Love, et autres drogues
    3,1
    6078 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Love, et autres drogues ?

Publiée le 18 septembre 2011
    Je suis bleufé par ce film !! je ne m'attendais pas du tout à être autant charmé ! un jeu d'acteurs splendide, drôle, émouvant, mignon à croquer ! j'ai adoré je le recommande vivement !
    Publiée le 4 septembre 2011
    Je ne suis pas un grand fan des comédies romantiques. Généralement, au cas où, je regarde le début et bien souvent, au bout de quelques minutes je lâche prise. Et le "cas où" est arrivé avec Amour et autres drogues. Et j'ai tout simplement adoré. Ce n'est pas cul cul la praline. Ok il y a des scènes de nue - et apparemment cela en a interpelé plus d'un - et alors, cela s'intègre tellement bien aux situations. Ce film a des accents de sincérité et de vérité très touchants. D'où une réflexion intelligente des sentiments avec une personnes malade gravement se dégage. Les dialogues sont si pertinents. Je pense sincèrement que les critiques professionnels qui ont mal noté ce film ne l'on tout simplement pas vu ....
    Laura L
    Laura L

Publiée le 30 août 2011
    Un niveau au dessus des films du genre sans être la comédie romantique du siecle love et autres drogues s'impose par sa "non niaiserie" et sa façon de faire face à la maladie si vraisemblable. En tout cas un jolie duo est né ... à voir ...
    Publiée le 29 août 2011
    Un film très bien ! Anne Hattaway est encore très bien dans son role et Jake aussi ! Ce film est aussi émouvement, c'est une belle histoire d'amour !
    Publiée le 21 août 2011
    JE l'ai vu en VOD et heureusement que j'avais pas acheté une place de ciné pour ce film...! Je m'attendais à beaucoup mieux que ça. C'est un peu du vu et revu, bref je n'ai pas trop cru à cette histoire, j'ai eu du mal à me mettre dedans... Scénario un peu pauvre certainement... Je mets 2 pour la performance des acteurs que j'aime bien malgré tout. mais pourquoi ont ils joué là dedans ??
    Publiée le 20 août 2011
    Une comédie plutôt sympa, original avec un bon casting. C'est vrai qu'on a pas le temps de s'ennuyer pendant le film et il y a pas mal d'humour aussi.
    Mulder13
    Mulder13

Publiée le 17 août 2011
    Une jolie comédie romantique, simple et agréable à suivre. Rien de bien original, mais le film se regarde sans ennuie, et réserve quelques scènes plutôt drôles. Le couple d'acteurs est bien trouvé, il y a de la complicité qui transparait.
    Vivien C
    Vivien C

Publiée le 15 août 2011
    Je m'attends à un déjà vu dans le même style que le très mauvais "Sex friends" et j'ai en réalité été très agréablement surpris. L'histoire ne tourne pas uniquement autour d'une histoire simpliste de deux personnes qui couchent ensemble mais il y a bien un vrai scénario. Il ne s'agit bien entendu pas du film de l'année mais il fait néanmoins office de très bon divertissement, surtout quand je vois les derniers navets sortis en date dans ce registre...
    Publiée le 11 août 2011
    J'ai beaucoup aimé ce film, Anne Hathaway et Jake Gyllenhaal font un merveilleux duo. Un film pas comme les autres avec un échange de procédé. Anne Hathaway joue très bien malgrès le fait que Maggie soit atteinte de la maladie de Parkinson. Très bon et beau film à voir!
    Publiée le 2 août 2011
    Je me suis laisser tromper par la bande annonce je pensais que ça serait plus une comédie qu'une romance mais en faite non.

A regarder en couple mais surtout pas tous seul (si vous êtes un homme) sinon vous serez déçu.
    Publiée le 1 août 2011
    Je n'aime habituellement pas ce genre de film, mais voyant Jake Gyllenhaal à l'affiche je me suis laissé tenter. Il ne s'agit pas d'une comédie romantique classique sans profondeur, sans être un film prise de tête. Le duo d'acteurs est magnifiquement assortis, rien à redire.
    Pleymo210
    Pleymo210

Publiée le 1 août 2011
    Comédie romantique très mauvaise. Je n'ai pas tenu jusqu'au bout, c'est niais , c'est chiant, c'est des clichés toutes les minutes. C'est insupportable, acteurs au summum de leur nullité. Ma note : 3 / 20
    aberdeen76
    aberdeen76

Publiée le 31 juillet 2011
    Une comédie bas de gamme c'est à dire niaise et prévisible. Bourré de clichés et de bons sentiments Love & autres drogues est un véritable cauchemar pour le cinéphile. Coté acteurs seule Anne Hathaway parvient à être touchante en malade de Parkinson. Pas drôle, cousu de fils blanc et doté d' une happy end grotesque, c'est dire si vous pouvez vous épargnez ce navet.
    Publiée le 30 juillet 2011
    Romance avec quelques scènes marrantes. Une fin qu'on devinne 1 heure avant, tirant en longueur une histoire tout de même efficace.
    Bons jeux d'acteurs.
    Publiée le 29 juillet 2011
    L'histoire aurait pu être "gnangnan" mais elle s'avère être belle tout simplement. Anne Hathaway assure une très belle performance à la fois touchante et pleine de vie. Il en va de même pour Jake Gyllenhaal qui apporte beaucoup de charisme à son personnage. L'ensemble est donc réussi ! Un joli moment ;)