Le Prix du sang
    2,1
    91 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Prix du sang ?

Publiée le 10 octobre 2009
    Ruslan, un ancien membre de la mafia russe, revient aux Etats-Unis pour célébrer le mariage de sa fille. Un règlement de compte ne tarde pas à arriver au sein de la demeure familiale. Son ex-femme est assassinée et sa fille est dans un état critique. Ruslan décide d'enquêter et de se venger des commanditaires. On retrouve Steven Seagal dans un rôle atypique, puisqu'il interprète un russe aux méthodes brutales et directes. Il se permet donc de cogner et de tuer sur tout ce qui bouge et entrave son chemin. Les préceptes bouddhistes ne sont pas d'actualité avec Driven to kill. Concernant le doublage français, il est calamiteux. Ce n'est pas le doubleur habituel de Steven et son accent est irritable au possible. Dommage, car cela caricature le personnage. Voilà pour le gros défaut du titre. Pour le reste, nous avons droit à un film d'action nerveux qui tient ses promesse (si ténue soit-elle) et nous propose un divertissement d'une qualité tout à fait honorable. A l'image du scénario, on ne recherche pas la complexité, mais l'efficacité. Le film s'enchaîne à un rythme effréné. Pour conclure, les amateurs de Steven Seagal ne seront pas dépaysés et y trouveront certainement leur compte. Une agréable surprise de la part de notre ami Steven, qui nous avait habitué à pire depuis un certain temps.