Last of the Living
    1,3
    95 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Last of the Living ?

Publiée le 26 octobre 2009
    petit film d'horreur sans prétention mais l'interprétation des acteurs est assez fun!!! les maquillages ne sont pas très beaux et je suis un peu déçue de la tournure du scénario mais j'ai largement vu pire
    tadd
    tadd

Publiée le 8 septembre 2010
    ça m'ennuie les comedies d'horreur... Et pourtant j'aime bien ce film!! rien n'est talentueux mais le résultat pour un budget qu'on devine très mince n'est franchement pas si mauvais. Ce n'est pas drôle mais humouristique, les maquillages ne sont pas si mauvais pour un tel film (sauf 2 ou 3 qui sont tellementt nazes qu'on pourrait soupçonner que c'est un peu fait exprès...), la musique est pas mal et les acteeurs ttiennent leur rôle(même si ce ne sont ni tom hanks ou paciino) ...
    Bilan: c'est frais et jamais prétentieux, on a l'impression de ressentir le plaisir de l'equipe du film qui a pris son pied à réaliser ce petit film plus qu'honorable !
    A regarder pour ce qu'il est et pas comme un film de Major
    Publiée le 11 août 2011
    Petit film sans prétention et sans budget mais qui se laisse regarder.
    Publiée le 13 décembre 2010
    J'ai vu ce film hier soir.
    et que dire, c'est sans pretention mais tres agréable.
    Les acteurs et leurs jeux sont réussi, les maquillages sombre et honnete, de l'humour dans certaines situations.
    Bref je conseille.
    Pas le film du siecle sur le genre mais réussite pour l'originalité et sa fin.
    Publiée le 4 août 2010
    A part les zombies mal maquillés ce film néo-zélandais reste un film sympatique. Toutefois pour un vrai moment d'amusement préférez plutôt un "bienvenue à Zombieland" ou "Shaun of the dead"
    Publiée le 12 mars 2011
    Comédie Z tout public à montrer pour convertir en douceur. Http://dubtoast.tumblr.com
    Pour que vous puissiez tous survivre à une invasion.