Last of the Living
    1,3
    95 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Last of the Living ?

Publiée le 13 décembre 2010
    J'ai vu ce film hier soir.
    et que dire, c'est sans pretention mais tres agréable.
    Les acteurs et leurs jeux sont réussi, les maquillages sombre et honnete, de l'humour dans certaines situations.
    Bref je conseille.
    Pas le film du siecle sur le genre mais réussite pour l'originalité et sa fin.
    Publiée le 4 août 2010
    A part les zombies mal maquillés ce film néo-zélandais reste un film sympatique. Toutefois pour un vrai moment d'amusement préférez plutôt un "bienvenue à Zombieland" ou "Shaun of the dead"
    Publiée le 12 mars 2011
    Comédie Z tout public à montrer pour convertir en douceur. Http://dubtoast.tumblr.com
    Pour que vous puissiez tous survivre à une invasion.
    Publiée le 19 avril 2011
    Un vrai navet, je confirme ce qui a été dit avant. Mais tellement navet que ça en devient comique et que je me suis quand même amusé à le regarder jusqu'au bout (j'avoue, la très jolie Emily Paddon-Brown qui interprète le rôle de Steph n'était pas totalement étrangère à cette décision !).
    Le scénario ne tient pas debout : les commandes de l'avion sont inversées (le "pilote" pousse la commande des gaz pour ralentir !), il faut 1h pour se transformer en zombie mais pour certains c'est 1 minute, il y a un super grand laboratoire high tech avec les meilleurs chercheurs du monde sur une ile déserte, etc...
    Bref, un film à éviter, même en téléchargement gratuit c'est encore trop cher.
    Publiée le 27 octobre 2009
    Quelques passages marrant rappellant fortement Shaun Of The Dead mais qui ne lui arrive même pas à la cheville. Le montage du film laisse fortement à désirer (beaucoup de freezing), le scénario est bidon, la fin est choquante par sa nullité. A regarder la veille de la fin du monde si c'est le dernier film qui reste à voir.
    Publiée le 31 octobre 2010
    OMG cette daube, j'ai pas pu dépasser 15 min. Ne perdez pas de temps, fuyez.
    Publiée le 1 août 2010
    Malgrès les mauvaises critiques & le petit budget du film, je l'ai adoré ! Sa peut paraître con mais je le trouve génial contrairement a la plus par des gens . D'habitude je n'aime pas vraiment les films de zombies mais celui la ma vraiment plus :).
    Publiée le 10 janvier 2010
    la bonne claque dans la figure, je m'attendais à une film tout pourri vu les critiques, mais en le regardant, je me suis rendu compte que le budget n'étais certe pas très gros (la preuve on voit l'avion qui film l'autre avion) les maquillages vraiment à chier et l'histoire n'est pas spécialement recherché mais pourtant j'ai vraiment beaucoup aimé...