Last of the Living
    1,3
    95 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Last of the Living ?

Publiée le 8 mars 2010
    On pourrait le sous-titrer Daube of the Dead. On sent tout de suite le film petit budget, qui pourrait lui donner un côté attachant, et ça démarre plutôt sympatiquement avec un générique d'intro à la musique toute douce où l'on se dit que cela va basculer dans l'horreur de manière jouissive. Mais ce moment n'arrive jamais vraiment. Et le scénario laisse sérieusement à désirer, les personnages n'ont pas peur des zombies, donc nous non plus (de plus le maquillage laisse franchement à désirer). Ils font des choix incohérents (quand on sait que la fille qui pilote l'avion à bord duquel vous êtes a été mordue et qu'elle peut muter en zombie à chaque instant, est-ce que vous vous permettez de faire une sieste? Dans ce film c'est le cas...) Une demi-étoile pour l'initiative (et parce que je suis fan du genre). Mais même en regardant ce film avec une horde de potes, je ne suis même pas sur qu'il va fasse rigoler. Passez votre chemin. Je ne peux que vous recommander, pour vous consoler, la minisérie britannique Dead Set, qui mélange Big Brother (Loft Story) et zombies à la 28 jours plus tard, de bien meilleure facture...
    tadd
    tadd

Publiée le 8 septembre 2010
    ça m'ennuie les comedies d'horreur... Et pourtant j'aime bien ce film!! rien n'est talentueux mais le résultat pour un budget qu'on devine très mince n'est franchement pas si mauvais. Ce n'est pas drôle mais humouristique, les maquillages ne sont pas si mauvais pour un tel film (sauf 2 ou 3 qui sont tellementt nazes qu'on pourrait soupçonner que c'est un peu fait exprès...), la musique est pas mal et les acteeurs ttiennent leur rôle(même si ce ne sont ni tom hanks ou paciino) ...
    Bilan: c'est frais et jamais prétentieux, on a l'impression de ressentir le plaisir de l'equipe du film qui a pris son pied à réaliser ce petit film plus qu'honorable !
    A regarder pour ce qu'il est et pas comme un film de Major
    Publiée le 31 août 2012
    0n ne peu pas c0mparer ce truc a Z0mbie p0urtant cet un tres vieu film mes celui la et nul
    Publiée le 22 août 2011
    Film mauvais. Mauvais cadrage, mauvais acteurs, mauvaise histoire, trop d'incohérences, bref, si vous voulez rire face a des zombies, Shaun of the dead et Fido suffiront, mais perso j'ai arrété le film a la 35ème minute.
    Waferjc
    Waferjc

Publiée le 1 janvier 2010
    Je n'aime pas trop donner des critiques aux filmes (car je ne serai pas capable d'en faire un) mais la c'est plus fort que moi, bordel ils pense à quoi la ? vraiment c'est d'argents pour rien! 10 minutes de filme c'était suffi pour retourner chez tsr ch et me contenter que ma soirée était finir... nul 3 x nul 5 x nul...
    Publiée le 5 septembre 2011
    Intéressants de voir la vie après le virus zombie mais c'est tout!dommage
    Publiée le 22 février 2011
    Franchement, c'est pas drôle !! Autant regarder "Bienvenue a Zombieland" ou "shaunt of the Dead" où les gages sont de mielleurs goùts.
    Publiée le 16 juillet 2010
    Enuyeux, le scénario ne parvient pas à nous faire oublier le manque de qualité des acteurs, des dialogues inutiles (en français en tout cas) et des comportements sans logique. A la limite de l'humour et de la nullité, je suis resté assis sur deux chaises durant tout le film. Si vous connaissez 'Shaun of the dead', et bien ce film en est tout le contraire en terme de qualité.

Un bon point tout de même pour les 10 dernières minutes qui sont sans doute les plus poignantes et où une atmosphère parvient enfin à s'installer.

A voir si vous avez du linge à repasser.
    Publiée le 13 juin 2010
    Scénario banal , acteurs pitoyables , effets spéciaux ridicules . Gros navet !!!
    Publiée le 19 janvier 2012
    Encore une fois ma curiosité m'a joué un mauvais tour :p
    Publiée le 26 février 2010
    Film qui démarre pourtant bien, mais qui tourne vite en rond. Un petit film sympathique, à petit budget.
    Stéphane M
    Stéphane M

Publiée le 23 avril 2016
    Alors voilà, si un zombie peut mettre un coup de boule ou se retourner pour voir comment il est cerné et bien on détiens un putin de très mauvais film du genre.
    Je ne rajoute rien de plus aux autres mauvaises critiques de ce film trés mal réalisé, filmé, dialogué, maquillé...
    Peut être un pour la musique ?? ou l'affiche ??

Bref, je radote, tout a été dit. Passez votre chemin.
    Publiée le 21 avril 2010
    L'idée de base était chouette, mais on a trop l'impression de se retrouver face à un film de potes qui se foutent un peu du spectateur, dommage.
    Publiée le 25 février 2011
    Hum,la jaquette est bien trompeuse,il n'y a pas de bourrinage de zombies en masse,le scénario est mal fait (on ne comprend pas ce que font les acteurs au millieu de tout ça ...),les effets spéciaux sont trés moyens,mais vu le budget du film sont honorable,le jeux des acteurs trés aléatoire (surtout la fille mon dieu ...),la fin est aussi pitoyable que le jeux d'acteurs des figurants.A regarder que si vous avez du temps a perdre,et meme,on pourra choisir mieux comme film !
    Publiée le 11 août 2011
    Petit film sans prétention et sans budget mais qui se laisse regarder.