carpdiem72
Publiée le 24 août 2013
entièrement d'accord avec @plutis, l'idée de base, tuer et ramener a la vie est génial, mais tout est mal joué et fait dans ce film. l'univers de saw est copié avec plus ou moins de réussite, le jeu des acteurs ,une catastrophe.
Autant le premier volet était vraiment époustouflant, aussi bien dans sa narration que dans sa photographie, mais alors ce deuxième volet n'en est même pas un ! On sent tout de suite qu'on est plongé dans un téléfilm. Exit donc le grand cinéma novateur des années 2000 de The Cell. Passez votre chemin.
Mais c'est quoi cette daube? Moi qui ai été emballé par The Cell, je me trouve devant une daube sans nom! Ce n'est meme pas une suite! C'est quoi ce fake??!!!!!!!!!!!!!!!!!
A part pour ceux (comme moi) qui arrivent à aprécier les purs navets à la manière d'une comédie, ce film ne vaut même pas la peine d'être entamé. J'ai particulièrement aprécié l'attitude du flic qui apprend que sa nièce est en train de se fait torturer et comme il prend son temps tout au long du film pour écouter les pleurniches de maya, cool l'oncle ! La façon subtile de présenter la nouvelle actrice de série Z est excellente aussi: La police a parfois recours a des personnes qui ont des pouvoirs hors du commun, comme catherine dean. Aujourd'hui, nous en avons une autre ! Cette suite est une insulte envers The Cell. Amusez-vous !
Je crois que c'est le film le plus nul que j'ai vu cette année. C'était pathétique du début à la fin. Et les effets spéciaux parlons en. le coup de la hache en plastique...mort de rire. Même le physique de Tessie Santiago ne sauvera pas ce navet. Croyez moi mes amis, à éviter.
une merde... ce film pue. les decors sont a chier, le scenario n'a aucun rapport, on n'a aucun profil psychologique du tueur, cette bimbo qui leur sert de medium est une (j'ai pas de mot...)..., bref elle ne devrait pas jouer. Ceux qui ont vu The Cell me comprendront si je dis que niveau effets spéciaux j'avais l'imression de regarder Buffy contre les vampires. La SEULE bonne idée dans ce truc qu'on ose appeler film est le principe du meurtre avec résurection..
Oula ! Je ne sais pas par où commencer, un scénario qui bat de l'aile, des acteurs qui jouent hyper mal que ça en devient même risible ; comment peut'on produire des films aussi nul que celui la ! Rien a voir avec le premier opus...un pur navet !
On m'avait pourtant prévenu! J'espère que ce réalisateur retournera aux séries (et encore) et ne tournera plus jamais aucun film. Le coup de la hache en mousse est particulièrement marrant. Il vaut mieux passez son chemin...