Larry Flynt
    3,4
    6450 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Larry Flynt ?

Publiée le 13 août 2007
    Milos Forman nous livre un film mémorable, servi par des acteurs exceptionels.
    Publiée le 15 juin 2008
    Une vie pas comme les autres. Une vie déjantée d'un cinglé à la tête d'une grosse entreprise de revue tabou. Ca fait secouer les méninges pour tirer une morale sur la liberté d'expression, les bases d'une société qui ne trouvera jamais son juste milieu. L'homme n'est bon qu'à critiquer et ne parviendra pas à me faire avaler ses sornettes. Bien joué la presse qui ne veut que notre bien. En parlant du film, c'est un autoportrait terriblement gavant mais qui mérite quand même l'attention et un peu d'admiration.
    Publiée le 6 octobre 2007
    enfin un film qui montre par c est mots tous le puritanisme honteux de l amerique en folie .plus qu une biographie de larry flint un symbole médiatique ,et woody harrelson et totalement habité par son role .mais quel dommage d avoir chez nous en france fait autand de foin pour l affiche du film qui et d une splendeur;faut quand meme leur dire aux csa qu on n est plus au moyen age et selon l histoire ils ont fait pire .véritable ovni du 7e art qui n as pas trouvé sont public mais qui ma trouver moi.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Superbe! Un film satirique à accent humoristique qui retrace la vie de Larry Flynt en nous faisant découvrir l' Amerique puritaine et très ancrée religieusement. On est au coeur d' une polémique sur le liberté d' expression, l' occasion d' un débat admirablement bien joué entre Larry - le pornographe libéré - contre le peuple coincé. Un grand bravo notamment à Edward Norton toujours aussi parfait.
    Publiée le 26 mars 2015
    Ce film est le chef d’œuvre de Milos Forman ; un hommage grave et malicieux, grivois et profond - qui n'a rien perdu de son actualité.
    Publiée le 20 août 2009
    Il n'était pas chose aisée de s'attaquer au mythe Larry Flint. Le pari est relevé haut la main. Woody Harrelson signe une superbe composition, bien aidé par le toujours impeccable Edward Norton. Milos Forman a su trouver le ton juste pour évoquer la vie de ce pornographe provocateur en guerre contre son pays.
    Publiée le 30 juillet 2007
    Un film culte pour moi, sans hésitation. Rien que pour la performance de woody Harelson, qui incarne a la perfection Larry Flint. Le film est long certes, mais comment raconter une vie si riche en rebondissements en 1h30 ? L'histoire de ce magnat du porno est tout simplement hallucinante, on est scotcé du début a la fin. Les seconds rôles sont également a la hauteur du film : Courtney Love est a la fois sublime et horrible en femme droguée et accro a son mari, et Edward Norton est exellent(comment pourait-il en etre autrement ?)en avocat de Larry Flint. La réalisation est sublime, on a vraiment l'impression de suivre Flynt dans son périple, et on est mis au courant d'une chose fondamentale dans ce monde : la liberté d'expression, pour laquelle Flynt se sera battu tout au long de sa vie. La scène finale est elle aussi forte d'émotions et place le film, de mon avis, parmis des chefs d'oeuvre du cinéma tel Scarface. Un film a voir absolument pour tout cinéphile qui se respecte.
    Publiée le 11 avril 2009
    Woody Harrelson incarne avec brio le rôle de Larry Flynt, dirigeant provocateur et déjanté d'un magazine porno, le Hustler, et qui accumule les convocations devant les tribunaux...
    Un film distrayant et mené à bon train, avec d'excellents acteurs.
    Publiée le 14 décembre 2006
    Un magnifique film sur la liberté d'expression qui illustre avec grandeur le combat d'un homme contre l'amérique de la censure, du sectarisme religieux et du consevatisme moral mal saint. Mention toute particuliére à woody Harrelson qui campe un Larry Flynt aussi vrai que l'original. Pour conclure, un grand film pour tous ceux et toutes celles qui ont l'esprit ouvert qui accorde à la liberté d'expression toute la légitimité qui est la sienne. Car même si nous ne sommes pas en accord avec des idées exprimées, elles ont le droit d'être défendues aussi inadmissible qu'elles puissent être.
    Guyguy Koffi
    Guyguy Koffi

Publiée le 15 janvier 2023
    Bonjour, ou bien bonsoir
    C'est un très excellent film, qui a le courage, de ne pas avoir peur de la religion, et de montrer cette belle image, qui se moque de la crucifixion de Jésus-Christ.