Publiée le 9 juillet 2009
super film un vrai régal jai adoré pour ceux qui disent que c trop cliché regardez la fin du film vous comprendrez pourquoi ya le black rapeur la bombe le blond footballeur la n1 de la classe a lunette et tout... ya méme de lhumour lasiatique qui dance sue fame et une fin que jai adoré avec ses rebondissement et en plus ouverte yaura t il une suite? jespére
J'ai bien rigolé. Je suis fan des films à suspense, les films d’horreur et gore en général. Rien ne vaut un bon planète terreur, mais ce film se défend pas mal du tout. Des scènes complètement décalées, très bien placées. J'ai passé un très bon moment, grande fut ma surprise. Belle performance.
Du déjà vu, et du très mauvais. Le cliché des ados (la star du football, l'intello, la bimbo et j'en passe), un jeu qui laisse à désirer et un scénario qui ne nous offre même pas une surprise en 1h20. Je n'ai vu aucun intérêt à ce film.
Un film intéressant avec des morts que l'on connait bien, mais pourtant il y a des rebondissements. Le film est sympathique et dans la bonne ambiance, je le conseille!
Un slasher qui se moque des slashers, en reprenant volontairement tous les clichés du genre (bimbo, sportif, intello...). Un excellent scénario, des bons acteurs et un humour décalé ; le tout donnant certainement le meilleur survival de ces dernières années.
Il faut prendre le film comme un hommage aux films d'horreur, avec ses clichés et ses défauts. Très bon film qui s'assume. A voir pour les amateurs des films de série z.