Trois soeurs dans le Montana
    3,3
    14 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Trois soeurs dans le Montana ?

Xyrons
    Xyrons

Publiée le 19 juillet 2010
    Trois sœurs dans le montana est un drame moyen de Mike Robe. La mise en scène reste très simple, le scénario est mal ficelé et l’histoire est assez peu intéressante. Néanmoins, les acteurs comme Ashley Williams, Charlotte Ross ou encore Diane Ladd sont plutôt convaincants dans leurs rôles.
    tonnegrande
    tonnegrande

Publiée le 9 mai 2018
    Téléfilm américain dont il est difficile de trouver le genre. A cause du testament paternel, 3 soeurs sont obligées de cohabiter ensemble dans le ranch de leur père, afin de gagner une certaine somme d'argent sinon elles perdront le ranch. Mais leur passé personnel ainsi que leur personnalité vont apporter des anecdotes et des contraintes inattendues. De plus, l'ancien personnel du ranch va continuer à travailler sur place. Tout cela donne 1 suite inattendue d'histoires secondaires. De plus, 1 tueur inconnu s'en prend à des êtres vivants des environs. Donc 3 histoires parallèles existent dans ce téléfilm. A la fin, tout est bien qui finit bien. 1 téléfilm uniquement réservé à ceux qui aiment la vie dans 1 ranch sur fond d'histoires d'amours ridicules. J'espère ne plus revoir ce film. Je donne seulement 1 étoile et demie.