Le Mac
    5648 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Mac ?

Publiée le 26 octobre 2010
    Je me suis bien marré en regardant Le Mac :D
    Je trouve que l'idée est originale, un excellent José Garcia dans ce film, pas de moments d'ennuis,...
    Bref, une bonne comédie française, à réserver néanmoins à un public relativement averti (12-13ans minimum je pense), compte tenu de la présence de morts par balle et autres files dénudées.
    crib75
    crib75

Publiée le 17 octobre 2010
    Comédie agréable, José, c'est un comédien tip top!
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 11 octobre 2010
    José Garcia est la seule bonne raison de voir cette comédie.
    Publiée le 10 octobre 2010
    Une comédie débridée emmenée à un train d'enfer par José Garcia plus en forme que jamais. Malgrès une mise en scène très tape à l'oeil et un scénario guère convaincant qui s'essoufle quelques peu, on passe un très bon moment devant cette comédie originale et hilarante.
    Rodolphe R
    Rodolphe R

Publiée le 10 octobre 2010
    Un scénario très bien monté, du rythme, un José Garcia excellent et émouvant sur certaines scènes.
    Publiée le 20 juillet 2012
    Plutot consternant. Certes il y a des moments droles, é José Garcia est au top de sa forme, mais le rythme est mauvais, les second rôles aussi, le scénario très moyen( même si ça partait d'une bonne idée ) et la réalisation est pourri. Tout va trop vite et on se perd, dommage.
    Publiée le 3 octobre 2010
    bon moment avec une belle prestation de José Garcia. à voir
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 1 octobre 2010
    Quand il s'agit de comédie française, j'ai toujours peur.. Mais là, José Garcia a prouvé une fois de plus à quel point c'est l'un des meilleurs dans le registre de la comédie. On sent qu'il prend plaisir à jouer afin de nous faire rire, du coup c'est réussi, j'ai passé un bon moment. Et c'était un plaisir de le voir jouer à nouveau avec Gilbert Melki, lui aussi excellent.
    Ewen Blake
    Ewen Blake

Publiée le 27 septembre 2010
    Ca fait du bien de voir un petit film français de temps à autres. Celui-ci n'est pas trop mal.
    Publiée le 26 septembre 2010
    Bon film français qui reste assez classique, le retour du duo garcia - melki fait plaisir à revoir. Sinon un film qui se laisse regarder tranquillement.
    monsieurhobby
    monsieurhobby

Publiée le 20 septembre 2010
    Très bonne comédie française avec un José Garcia en très très grande forme, pas de répis, pas de mou. Un agréable moment à passer.
    Publiée le 18 septembre 2010
    Un duo Garcia / Melki exceptionnel (comme d'hab). Film original et drôle. A voir
    venom59
    venom59

Publiée le 18 septembre 2010
    Film qui ne tient la route que sur la seule prestation de son acteur principal: José Garcia. Le scénario aurait mérité une histoire qui tienne sur la longueur mais ici, plus le temps passe, plus le film s'essouffle. Le réalisateur donne l'impression de manquer d'idées et le rythme comique en pâtit. Le meilleur du film reste l'initiation de Garcia en Mac (majorité vue dans la bande-annonce malheureusement). Aprés, on sourit parfois..... Un petit moment de détente pas désagréable!!!!!
    lejojoducoin
    lejojoducoin

Publiée le 17 septembre 2010
    Encore une comédie française qui ne restera pas dans l'histoire. Mais quelques situations drôles et la prestation de josé garcia font remonter le niveau
    Szerelem
    Szerelem

Publiée le 12 septembre 2010
    José Garcia est l'acteur rêvé pour ce rôle : il incarne le Mac avec un naturel et une drôlerie très sympathique. Le film de Pascal Bourdiaux est une comédie drôle, légère et agréable à regarder si l'on a envie de rire un peu. Tout de même une des meilleures comédies françaises de l'année 2010.