L'histoire donne une franche impression de déjà vue. En outre, certains gags restent jouissifs et José Garcia prouve encore une fois un énorme talent aisé pour son rôle.
Comédie O.V.N.I de ce début d'année 2010 made in France, "Le Mac", qui à première vue a l'air d'être dans la lignée de comédies risibles tels que "RTT", vaut le détour, car il parvient à nous plonger dans une ambiance unique, une histoire bien pensée, où le rythme est aussi tonique que les gags parcourant le métrage. Vous ne perdrez pas votre argent en allant voir Le Mac.
Scénario déjà vu et peu original mais de toutes façons, ce n'est qu'un faire-valoir pour laisser José Garcia (et Gilbert Melki) faire son one-man show; sympathique une fois...
je suis parti au bout de 30 min (carte illimité UGC), j'ai donc tenu 10 min de moins que devant cinéman qui au moin dans le même labs de temps avait réussi à me faire sourire qques fois ..ici rien, nada, visage fermé ...alors que c'est censé être THE BIG comédie, à l'image de l'affiche, on nous sert du réchauffé, du déjà vu, déjà entendu, les mêmes têtes, les mêmes situations ...la suite est peut être mieux mais encore une fois, les 30 1ères minutes sont rédhibitoires ...
Génial ce film. José Garcia nous fait déliré dans son double rôle, comme le casting d'ailleurs. On vit à cent à l'heure dans cette comédie hilarante, le délire complet.
Que dire !? Est-il nécessaire de relever la lamentable performance de Jose Garcia qui, en tant que Chapelle, rentre bien trop vite et trop facilement dans son rôle de Ace. Les scènes d'humour sont quasi absentes.
Garcia m'as régalé, vraiment trés trés bon. Le reste n'est pas bien folichon. La notation provenant du 90% de la perf schizophrénique bluffante de J'osais
Garcia est très bien dans le film tout comme le scénario qui tient à peu près la route. Les filles magnifiques et l'humour omniprésent. A voir pour se détendre.