C'est un bon divertissement mais il ya trop de clichés et c'est un peu surjoué. Par contre Virginie Eifira est très bien! A aller voir si on ne veut pas se prendre la tete!
Très sympa cette comédie romantique à l'eau de rose. Le temps passe sans qu'on s'ennuie, l'intrigue est relativement bien menée car la majeure partie de ce qu'on voit dans la bande annonce ce concentre dans la première demi-heure du film et du coup on a pas mal d'imprévus. Très bon jeu des acteurs, encore du grand Clovis Cornillac et un Manu Payet toujours aussi drôle, avec des actrices charmantes. A voir!
Comédie très agréable, quelques scènes mémorables, des acteurs plutôt bons... Un grand rire dans une marre de potages américains qui l'auraient presque étouffé...
ouiiiiiiii, super sympa. Virginie efira joue plutot bien meme si on peut s'apercevoir que sur les plans des aisers, elle a du mal elle joue bien :-). cornillac, payet, bref tout le monde joue bien et les répliques super droles. je dis oui pour tous
Une comédie sans surprises avec des gags lourds et des acteurs qui sur jouent. Virginie Efira sauve un peu ce film qui méritait plus de poésie sur le thème abordé. A éviter.
Une comédie française complètement puérile. Tous les gags sont téléphonés et le rire n’opère dans aucune situation. L’intrigue décousue enlève tout le charme a l’idée de base qui, elle-même, déjà n’étais pas exceptionnelle.
Ben écoutez, je ne suis pas si déçu que ça ! Le point fort e ce film, à mon avis, c'est le jeu des acteurs. Cornillac est toujours aussi doué, Efira et Payet sont tout aussi convainquants, et surprenants. Non, franchement, les critiques "presse" sont franchement injustes. On rentre dans le film volontier, et même si les clichés vont bon train, le fait qu'ils soient autant appuyés (donc 2nd degré...) nous rappelle que c'est aussi du Farrugia !
Film grossier où les dialogues tombent à plat, où les situations supposément drôles sont juste affligeantes et où les acteurs ont l'air de poules devant un fer à repasser. Virginie Efira est bien mignonne mais devrait se cantonner à présenter des émissions de télé. Cornillac surjoue et en devient ridicule. Manu Payet s'en sort relativement bien. Comme le scénario est bancale et juste une excuse pour placer des gags dignes de mauvaises sitcoms, le temps s'étire et on attend impatiemment la fin, prévisible dès les dix premières minutes. 1/2 étoile pour une scène hilarante (mais trop courte) avec la déjantée Diane Dassigny (que je ne connaissais pas) qui incarne une cinglée dépressive tellement outrancière qu'elle éclipse ses partenaires durant 3 mn. Hélas, il faut supporter le reste du film.
Une comédie romantique fraîche et bien faite, les acteurs sont convaincants dans leurs rôles respectifs, surtout C. Cornillac en éternel romantique et M. Payet en avocat avec une b**e à la place du cerveau. On rit beaucoup et on prend plaisir à voir évoluer les personnages. A voir que ce soit en couple ou tout seul !