Love Aaj Kal
    3,2
    9 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Love Aaj Kal ?

Eric C.
    Eric C.

Publiée le 27 avril 2019
    Sentiments mitigés pour ce film parfois un peu brouillon avec un acteur principal Salif Aif Khan manquant de présence, de charisme, trop indécis et versatile dans son comportement pour attirer la sympathie et même l'intérêt et en plus une histoire parallèle en flash backs distillés tout au long du film assez inutile tant on en devine très vite le dénouement. Un scénario assez simple sur une romance qui se termine par la volonté de non engagement de l'homme, son quasi aveuglement et une amitié qui perdure à distance, l'inde et l'Europe et quelque chose qui ressemble à des films "seulement amis pour toujours mais pas plus " dont on a eu quelques films célèbres entre autre avec Natalie Portman ou Mila Kunis. Bien sûr cette amitié est une façade, une protection et l'amour lui ne passe jamais. Ils se racontent tout à distance jusqu'à ce que la jeune femme décide de tourner la difficile page et de se marier et là enfin la jalousie, prise de conscience poussive va l'emporter. Heureusement le film repose aussi et surtout sur la sublime, belle et talentueuse actrice indienne Deepika Padukone qui elle apporte une profondeur, une vérité et une émotion formidable à son personnage avec un jeu tout en précision et subtilité. A voir pour Deepika Padukone, vraiment parfaite.
    Publiée le 18 mai 2014
    je suis assez déçu par ce film. l'histoire très romantique est desservie par son acteur principal. il n'est pas du tout convaincant dans le rôle. il veut trop faire le jeune et n'y arrive pas du tout. la musique n'est pas intéressante et surtout mal intégrée à l'histoire. les sous titres français du dvd sont corrects
    Linihila
    Linihila

Publiée le 30 août 2010
    Love aaj kal est une bonne comédie et les deux acteurs principaux sont aussi bons que d'habitude. Ceci étant dit, le film n'a rien d'extraordinaire et j'ai même trouvé le temps un peu long... Par contre j'ai adoré la musique ! A voir si on aime les acteurs et surtout à écouter !