I'm A Rocket Man
Publiée le 7 avril 2024
Superbe épisode des Pokémon... ici on rencontre Arceus et ce qui est super original c'est que l'histoire explique les derniers films ! La bataille entre Dialga et Palkia, le monde parallèle de Giratina.. et c'est plaisant de revenir dans le passé comme ça et de voir Sacha & Pika tenter de régler le problème de trahison entre Damos & Arceus à propos du joyau de vie ! Moi j'ai adoré pis en plus je ne me lasserai jamais de voir nos Pokémon préférés faire quelques courtes apparitions !! Ici on a revu Kaiminus, Herissandre, Germignon... et ca fait vraiment plaisir... vivement le prochain épisode !
Un film avec un scénario assez similaire à X-Men: Days of Future Past mais dans l'univers de Pokémon et en étant plus enfantin (normal) où ils doivent aller dans le passé pour le changer et sauver le monde et que je trouve exceptionnelle. Une histoire de temporalité très simple à comprendre mais maîtriser parfaitement. Déjà vu en début d'année au même moment que je me faisais tout les films de la franchise, je l'avais déjà trouvé incroyable et j'ai voulu le revoir pour confirmer ma 1ère impression et j'ai vraiment pas été déçu et confirme que c'est un gros coup de cœur en étant le meilleur film de la franchise pour ma part et très facilement l'un de mes films d'animation préféré.