Publiée le 30 novembre 2010
Pas grand chose à voir avec le 1 à part le très fin rapport entre les deux histoire, cela reste un film basique avec de la baston qui à perdu tous le charme et l'intérêt qui nous faisaient complètement accrocher dans le premier.
"Hooligans" n'avait vraiment pas besoin de suite et surtout pas une suite comme celle là ! Quand on voit l'émotion et les messages que le réalisateur arrive a faire passer dans le premier on n'a pas le droit de faire une suite comme sa qui n'est qu'une boucherie ...
Nullissime. Rien à voir avec le monde du football ou des hooligans, juste une histoire de plus de guerre de clan dans une prison avec des matons corrompus... absolument rien d'original sur le sujet à proposer, débile à souhait.
J’ai adoré le premier mais celui si ne vaut pas un clou. C’est juste un film raté qui part d’un titre qui a bien marché. 2 quand même pour quelque cène valable
Une réelle déception. Un scénario spectaculairement nul, un jeu d'acteur pitoyable, d'une originalité fabuleusement désespérante. Cette dénommée suite du célèbre "Hooligans" n'a pas lieu d'être: ce n'est pas l'environnement des Hooligans mais une tentative de "remake" du genre American History X, ou autre film carcéral. D'une nullité absorbante, on tente de positionner le foot dans la sphère de la violence tel "Hooligans", sans réussite puisque complétement irréel et fantoche.
Un film sans intérêt, dommage la note peut pas être ramené à zéro, peut être par respect pour l'équipe de tournage. Le film en lui même semblait né pour échouer à la tâche de succéder au premier Hooligans tant le premier volet avait fait le tour du sujet et c'est ce qui c'est passé. en plus les acteurs jouent mal.
bon film a voir avec un scenario certe un peut nul mais l'histoire n'est pas a deplaire un bon vieu film de hooligans assé sanglan qui donne un effé de realiste a voir pour se qui on aimé le 1 mais ame sensible sabstenir note 3
Malheureusement ce deuxième volet n'a rien à voir avec le premier. Malgré l'étroitesse du scénario et le non dénigrement de ce fléau, le film peut être vu jusqu au bout pour l'histoire d'amitié qui lie les trois héros de cette histoire. A réserver aux amateurs d'univers carcéral et de bastons sanglantes. Bonne séance.
Ce film est tout simplement décevant. Le scénario semble avoir été fondé sur les bases d'un mauvais film pour enfant. De plus, c'est une succession de stéréotypes et de rebondissements prévisibles. Les personnages sont pour la plupart ridicules. Les affrontements restent corrects mais ils ne sont pas des plus excitants. spoiler: Le point qui m'a le plus marqué reste le match pour la liberté. On peut accepter ce concept étrange mais le fait qu'il n'y est pas de règles est tout simplement absurde. Ajoutez à cela la "dame de fer", gardienne de prison au rire maléfique, qui dirige un trafic de drogue à travers le ramassage des poubelles. En résumé, un film purement mauvais qui mérité tout juste un 0.5/5.
Ce film n'a rien a voir avec le 1er. "Les hooligans en prison" concept nul pour un film nul, quelques passages limite intéressants mais pas plus. Vivement les hooligans a la plage et les hooligans font du ski ...