Madagascar 3, Bons Baisers D’Europe
    3,6
    7645 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Madagascar 3, Bons Baisers D’Europe ?

Email Luca
    Email Luca

Publiée le 25 juin 2024
    Cest musicalement coloré. Rien a dire.
    L'ambiance est incroyable comparés aux enciens episodes ! 5 etoiles
    Publiée le 2 juillet 2012
    J'ai tout naturrellement adorée. J'ai vue les 2 premiers, et je pense qu'il faut les avoir vus pour bien comprendre le cour de l'histoire... Nous avons bien rigolés en tout cas. Je vous le conseille.
    Publiée le 15 juin 2012
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Publiée le 25 juillet 2012
    djdjdjdjfjddfdjjjfjdjdjdeudejhueureddudsdsjhjhHEADfdkjjfjfjfjfjhjhjhjhhyhjhfdhfHEADdfjkfjfjhhjhjjhjhhjhjjdjjhfdfdfdjujuHEADfdfjfjdfjfjdjdjujuefdjfjfjjfjufHEADfjfjkfjrffdrjkjfjkjfjkjkjkjfddffjfjfrHEADfrjfjfjfjfjff
    Publiée le 27 juin 2012
    Je ne l'ai pas encore vue mais il me semble tré bien si vous avez la possibilité d'aller au cinéma aller voir ce film❕❕❕❕
    👍
    Publiée le 6 juillet 2012
    un dessin animé pleins d'humour et avec de belles leçons de morals ! Un hic... le 3d laisse a desirer !
    Publiée le 13 août 2012
    Se truc et très très nul et moi je suis au kipoutse en Israël avec. Jp papa mais 3soeur alexis le coin a a ma soeur et judith Martine ET LINDA LA CHIANTE GRAVE ET SE MELE DE TOUT JPE PLUS LA SUPORTÉE