Madagascar 3, Bons Baisers D’Europe
    3,6
    7645 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Madagascar 3, Bons Baisers D’Europe ?

Publiée le 23 juillet 2012
    Un très bon film d'animation qui fera rire petits et grands !
    Publiée le 24 juin 2012
    j'ai rigole du d�but a la fin! par contre je trouve qu'il manquait une chanson ou un hymne comme dans le 1!
    Publiée le 27 janvier 2013
    des couleurs , de la 3d ,des personnages super, un scénario. tout ce qu il faut pour un bon film !!!
    Publiée le 24 juin 2012
    Le plus drôle des trois. Je les préférais de loin aux autres même si le début ( quand le quatuor ce trouve encore en Afrique) est un peu vague. Mais sinon ce film est génial. De plus c'est un film pour tout âge que je conseille à tous.
    Publiée le 4 mai 2020
    l'apogée de Dreamworks en terme de film, l'action est spectaculaire le jeu des lumières est grandiose, un chef-d'œuvre complet, l'arc de rédemption de Vitali et très bien fait et le moment où les perssonages se rendent compte que ce qu'il voulait n'était pas ce dont il avais besoin et excellemment fait et le final est grandiose
    Publiée le 16 novembre 2012
    Toujours aussi distrayant, j'ai passé un bon moment avec mes enfants.
    Publiée le 1 août 2012
    Comment des génies arrivent-ils en plus de l'émerveillement par la féerie a nous faire passer par toutes les émotions? A voir et a revoir sans modération.
    Publiée le 2 juillet 2012
    j'y suis allée à reculons mais quelle bonne surprise!!!! :-D j'ai vraiment aimé! des nouveaux personnages certains très amusants tous très attachants. l'histoire est rythmée et délirante! La méchante? une méchante comme on n'en fait plus ! Je le recommande aux grands comme aux petits, tout le monde y trouve son compte.
    Anès Labbane
    Anès Labbane

Publiée le 9 juin 2024
    Sans nul doute pour moi le meilleur de la saga, et un des meilleurs Dreamworks. L'humour fonctionne à la perfection, même plus de 10 ans après, les personnages sont toujours aussi attachants et développés, l'action est très agréable à regarder et Chantal Dubois fait un travail d'antagoniste parfait avec des scènes mémorables.
    Publiée le 29 décembre 2013
    Définitivement le meilleur, les clichés qui n'épargnent pas les américains sont des parodies qui nous font rire, le plus délirant et le plus magique des épisodes accompagné d'une BO signée Hans Zimmer ! Scénaristiquement, la boucle est bouclée et on finit en apothéose. On a vraiment là une trilogie et pas une simple série à gags, un vrai Madagascar 3 et pas une suite tirée par la production comme certains autres titres...
    Publiée le 28 juin 2012
    super mais pas assez d'action !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Publiée le 27 juin 2012
    Le meilleur de la trilogie !!! Il est tout simplement magnifique. En passant par le son le décor les couleur et les blagues... Tout simplement magnifique !!!!
    Chris Z.
    Chris Z.

Publiée le 20 août 2012
    Après quelques minutes qui laissent présager le pire, un revirement et changement de continent. Les scénaristes s'affranchissent de toutes les limites et les actions s'enchainent. De l'humour, de l'action et une réalisation quasi parfaite. De loin le meilleur des 3 opus, un aboutissement certainement.
    Publiée le 9 octobre 2012
    Bravo aux producteurs, un des rares films ou le 2 et le 3 sont aussi bien que le premier.

Bravo !
    Publiée le 31 août 2012
    Film à voir absolument. Délirant du début jusqu'à la fin. Pour moi, le meilleur des 3.
    L'histoire est très bien écrite. Les personnages tjrs aussi attachants. Ça montre à travers ce film les relations, les envies, la vie actuelle. Le personnage de mme dubois c'est du grand n'importe quoi. Celà dis, ça fonctionne.