Un dessin animé plus que drôle et attachant! J en avais les larmes aux yeux! Le meilleur des 3 mais aussi le dessin animé le plus marrant que j ai jamais vu
ce filn est bien est encore mieu avec la 3d pleitln daction!!!!!!& comme jaime!!!!! avec de la recheche dans le graphisque ets de laction quand il en fau!!!!
Excellente apothéose d'une suite qui ne fait que monter en puissance avec ce dernier volet !! Le film m'a littéralement enchanté, je n'ai absoluement pas decroché… Hilarant, délirant avec des clichés qui ne sont pas surfaits !!! Le scénario est excellent sans parler de la bande son et des couleurs à couper le souffle !!! Un plus de dérision avec le personnage de Chantal Dubois, une française… A voir absoluement !!!!!!!!!!
Ma fille de 28 mois ... Elle s'est regalee , avant de le voir j'etais indecise par le fait que ca soit en 3D pour son jeune age mais tout s'est bien passé , puis c'est un film avec pleins de couleurs , toujours pleins d'actions ... L'enfant ne peut s'ennuyer ... bon film !!! A faire voir absolument a vos enfants ;)
Vraiment un film super, éclatant de rire. c'est un film qui mérite d'ètre noté sur 5 étoile ! Les acteur toujours aussi bien placés ! et toujours aussi bien choisie
je pense qu'il va être génial, j'ai déjà vue le 1 à la télé et le 2 au cinéma !!! j'espère ne pas être déçus de ce film d'autant plus que j'adore les deux premier !!!