Publiée le 20 juin 2012
Les créateurs sont totalement barges mais cela n'est absolument pas pour nous déplaire. On rigole sans cesse : King Julian, les pingouins, et les 4 protagonistes sont vraiment hilarants. Même si la fin sonne un peu creux, je note la très bonne idée d'avoir fait voyager le film en Europe. Le meilleur de la saga et on en redemande !
je l'ai trouver tout simplement magique surtout quand il font leur representation du cirque les images sont magnifiques rien a voir avec les deux premier celui ci est a voir et il a toujours beaucoup dumour
L'humour est toujours présent dans ce troisième opus des aventures de nos animaux préférés. L'histoire est entraînante les personnages sont finement retouchés afin qu'ils aient une personnalité propre à eux même et toujours une musique entraînante notamment lors du premier spectacle du cirque.
Superbe. C'est un bon mot pour définir ce film d'animation. On retrouve les personnages toujours aussi loufoques que dans les épisodes précédents, si ce n'est plus. Mais dans ce volet, Dreamworks tente quelque chose de risqué: l'extravagance et l'exagèration. Ca surprend au début... Mais on s'y fait, le ridicule fait rire. spoiler: Par exemple, le meilleur exemple, le tigre qui passe par un anneau de la taille d'une bague, c'est quand même abusé.. Mais je trouve ça efficace. La scène de la représentation du cirque est pour moi culte. Ce film vend littéralement du rêve, surtout par la scène de la représentation. Merveilleux, la musique est belle et en raccord. Ce film d'aniamtion a tout ce qu'il faut, et même une dimension philosophique sur la liberté, sur la véritable vie et le véritable chez soi.. Bref, incomparable avec les 2 derniers volets. En plus, la 3D est parfaite et rend super bien. Super film d'animation qu'il faut voir.
Un autre opus plein d'humour et de références à d'autres genres filmographiques. Madagascar 3 est une réussite, qui plaît tout aussi bien aux petits qu'aux grands. L'ambiance est telle qu'on s'évade dans un monde de divertissement
Points forts : - magnifique 3D - humour complètement déjanté mais assumé jusqu'au bout - scénario super sympa - pas de temps mort
Points faibles : - heeeeeeeeeeeeeeeeu...
Dans sa catégorie l'un des meilleur film d'animation que j'ai jamais vu, une belle surprise étant donné le peu d'attente que l'on à vis à vis un 3eme opus, ayant déjà fait multiples expériences de suites ratés avec d'autres franchises...
Tout simplement génial !! Il n'y a pas d'autre mots. Un pur moment de bonheur et de rire =D !! La chose qui la trop fais rire et que j'ai en tête en permanence c'est "Afro cirque ", rien qu'en y pensent j'suis morte de rire =$ =D.
Un des meilleurs dessin animé, surtout en 3D. Images superbes, pas de temps morts, une histoire pleine de rebondissements. Un doublage au top, des effets spéciaux jamais vus, des goutes d'eaux dans la salle, que du bonheur.. A voir pour petits et grands
Excellent 3ème volet, ne vous arrêtez pas au n°2 qui malgré une bonne idée d'histoire, reste un peu mou... Dans cet opus: de la pêche, de l'humour, de l'aventure, des dialogues top, des bonnes voix, de la bonne musique,... tout est réuni! Je ne l'ai pas vu en 3D, je regrette... Pour vous donner envie sans que trop de choses ne soient dévoilées, un conseil: regardez la bande annonce, très bien montée, mais évitez le teaser... PS: les français en prennent pour leur grade, mais c'est pas si grave!
j'ai vraiment aimer ce film, la 3d est exelente l histoire et certe faite pour les enfants mais les adultes eux aussi aimeron ce film d'animation au image magnifique