Noursgamer
Publiée le 10 décembre 2012
Une suite déjantée pleine d'action avec toujours autant d'humour. La scène du spectacle du cirque est visuellement énorme. On passe un bon moment devant ce film.
Parfois l’improbable survient. Non seulement un numéro 3 est meilleur que le numéro 1 (et non, je ne fais pas de commentaires sur le monde du tennis) mais en plus, le troisième épisode d’une série médiocre et bon enfant réussit à trouver le ton juste et à offrir un divertissement imaginatif et réellement attrayant. Pour dire, même si je ne suis toujours pas convaincu par la 3D, elle ne m’est même pas apparue irritante ou superfétatoire. Estimant, sans doute à juste titre, que le mouvement remplacerait un fond qui jusqu’alors n’avait jamais marqué par sa profondeur ou sa pertinence, Dreamworks propose une comédie parodique sous stéroïde dont les tentations hystériques ne dépassent jamais les éclats de rire. Habile, ludique et complètement idiot, on ne regrette pas sa séance. La critique complète : http://franglaisreview.com/2012/06/28/madagascar-3-bons-baisers-deurope/
Une déluge de délires tous plus fous les uns que les autres. Un vrai bon divertissement servi par une 3D au poil qui pour une fois est justifiée (toy story 3 I'm looking at you)
Une réussite visuelle, attachante et qui se laisse regarder sans grand mal, pour l'enfant en chacun de nous. À voir sans hésiter pour ses gags ; un vrai feu d'artifice !
Je viens de le voir au cinéma à l'instant,c'est un tres bon film il est beaucoup mieux que les deux premiers,c'est un chef d'oeuvre,je vous conseille d'allez le voir c'est pour tout le monde film a ne pas rater!!!
Vu hier soir sur France 4 longtemps après avoir vu les 1 et 2 qui je crois ne m'avaient pas déçu non plus. Mais je dois avouer que celui ci est vraiment différent. Pas de Madagascar du tout. Mais il est tout aussi bien. On découvre des discours de plaisir et de sincérité qui remettent en question. En plus ya des scènes d'action qui sont vraiment bien foutues. La méchante femme est assez cool mais parfois un peu dans l'excès. Après sinon le truc de ouf de ce film, c'est le truc qui est hyper différent des deux premiers, c'est les scènes de cirques qui sont pas du tout bien agencées ni vraiment racordées avec le reste du film ni même de la saga. Mais elles sont tellement époustouflantes avec la musique et tout et tout que vraiment c'est cool
Un film très amusant, des personnages toujours attachants et des effets visuels vraiment bien menés et très colorés. Un plaisir pour petits et grands !
"Je ne suis que le coussin péteur sur lequel tu t'assois pour évacuer tes flatulences émotionnelles" Enfin une suite qui tient ses promesses, à savoir en donner plus que ses prédécesseurs. Le démarrage est classique et comporte une incohérence scénaristique majeure à savoir que l'on ne sait pas comment nos amis arrivent jusqu'à Monaco. Pour le reste, c'est du très grand divertissement, très inventif et très réjouissant, très bien servi par une musique très entraînante. Avant, je n'aimais plus le cirque. Mais cela, c'était avant! Très référencé (Matrix, Marie-Antoinette, et d'autres), c'est super jouissif par moment. Du grand spectacle qui file la pêche.
Des suites de plus en plus réussis avec cette fois si une méchante russe tout à faite géniale cependant je m'attendais à retrouver la vieille grand mère cela aurait été d'autant plus amusant comme suite.
Beaucoup de publicité alors qu"il n'en a pas besoin... Les Bandes annonces sont géniales mais le problème c'est qu'elles sont mieux que le film ! Je m'explique : dans la bande annonce, de toutes petites parties du film sont imbriquées avec d'autres, ce qui fait que l'on crois que c'est cette histoire à laquelle on s'attend or ce n'est pas le cas.. Certes, la base de l'histoire apparu dans le 1 et 2 reste la même, les animaux mi-humain, l'humour, les magnifiques couleurs.
J'avais peur qu'avec la 3D, les producteurs privilégieront le "profondeur" du film au scénario mais l'ayant vu en 2D je ne suis pas déçu pour autant, l'idée est originale, la musique bien arrangée (évidemment venant de H. Zimmer, ça ne peut que l'être...), quand on sort du film impossible de ne pas avoir dans la tête la fameuse musique "I like to move it ! " ça s'adresse autant au petits qu'au grand car il y a des choses que les enfants n'ont pas conscience alors que nous oui. Un film à aller voir en famille ou même en couple...
La suite des aventures des animaux les plus barrés du zoo de NYC.
Madagascar, c'est toujours aussi bien, fun et complètement barré. La série ne s’essouffle pas trop et reste toujours agréable à regarder surtout grâce aux pingouins.