Fabios Om
Publiée le 23 août 2017
un très bon volet de la saga un peu moins bien que les autre car le film n'est pas aussi drôle que les précédent films mais les pingouins et king Julian sont drôle c'est bien pour nous mais des jolie couleur !
Cette troisième aventure de Alex, Marty, Melman, Gloria, les Pingouins et King Julian est riche en gags, en couleur et en rebondissement. D'ailleurs pour ma part cet opus est bien meilleurs que les deux précédents et j'ai aussi adoré le renversement de situation à la fin du film !!
Une excellente surprise pour le troisième volet d'une saga qu'on pensait déjà épuisé à l'image de l'age de glace ou shrek. Loin de là, une histoire à 200 à l'heure ou les gags tombent juste et sont pour beaucoup simplement hilarant! Un très bon divertissement.
J'ai été charmé par ce film pour moi le meilleur des trois je pense, de l'humour, de la bonne musique, des nouveaux personnage génial et quelle joie de retrouver les ancien j'ai tout simplement adoré allez le voir d'urgence vous ne le regretterai pas je vous l'assure ^^ ma note : 18/20
Super ! J'ai adoré la fin, je suis retombe en enfance avec la magie des couleurs et du cirque. Scénario simple mais efficace, quelques passages légèrement long mais bon ce n'est pas grave
Une suite à la hauteur des deux précédents volets. Ce troisième volet est très drôle, les nouveaux personnages sont attachants (Stefano !!) et Chantal Dubois est parfaite. De plus j'ai été agréablement surprise par la 3D qui est une des premières que je trouve vraiment bien faite. Néanmoins je n'ai pas trop accroché à la scène de cirque, peut être un peu trop "irréaliste" à mon goût (mais après tout on ne demande pas à un film comme Madagascar d'être réaliste)
Je viens de revoir Madagascar 3, dont je n'avais plus qu'un lointain souvenir. Ce fut une véritable redécouverte, très agréable. Le film est vraiment réussi, du début à la fin, à la fois drôle et très sympathique, avec un rythme énergique. Il renouvelle la licence avec ce thème majeur du cirque tenu par les animaux, qui accomplissent tous les rôles; c'est un vrai rêve d'enfant. Le spectateur adulte ne s'ennuie pas, et trouve aussi le film très plaisant.
Etant une fan des opus de Madagascar, j'ai de nouveau adoré cette suite. C'est touchant, drôle et mignon, on se laisse porter par l'histoire, vraiment à voir pour passer un bon moment de détente et de rigolade.