Madagascar 3, Bons Baisers D’Europe
    3,6
    7645 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Madagascar 3, Bons Baisers D’Europe ?

Publiée le 15 juin 2012
    Un épisode réussi, qui donne cette fois ci la part belle à l'humour et au déjanté. Les musiques sont classes, l'animation réussie et la 3D formidablement exploitée. Pousser sur un "4" serait risqué je pense, et conclure sur cette fin reste un bon compromis.
    À voir !
    Publiée le 16 juillet 2012
    encore plus délirant que les 2 premiers a voir si vous avez aimé les 2 premier madagascars
    Publiée le 18 juillet 2012
    Très sympathique! J'ai une préférence pour le 2 mais celui-là est aussi hilarant! Le doublage est excellent et l'animation au top!
    Publiée le 1 juillet 2012
    Du cinéma d'animation fait dans les règles de l'art. Certaines péripéties valent le détour mais dans l'ensemble, il y a trop de longueurs. Mention spéciale pour l'ours femelle qui est juste excellente ! Davantage réservé aux enfants tout de même.
    Publiée le 5 juillet 2012
    Franchement ça va... Je pense que c'est tout de même le moins bien de tout les Madagscar... Et plus aucun madagascar ne pourra égalé le premier... A la base je ne pensais pas qu'il y allait avoir un madascar 2 et encore moins un 3... Je pense que de faire un 4 ne serait pas génial... Madagascar ne se passe plus à Madagascar... Alors à quoi bon! Madagascar 1 restera pour moi le meilleur et le plus drôle de tous! Et puis ça m'a énervé que la Française soit méchante! ça donne une mauvaise image de la France!!!!
    Mono9000
    Mono9000

Publiée le 16 juin 2012
    On retrouve ce qui a fait le succès des premiers films de la série. Le tout suit un schéma très classique mais efficace.
    Ma critique complète: http://pamplemoosse.canalblog.com/archives/2012/06/15/24507001.html
    Publiée le 10 juin 2012
    C est plaisant, pas le film animé du siècle mais j ai passé un bon moment et me suis marrée ...La BO est toujours aussi sympa.
    Publiée le 11 juin 2012
    Nettement en dessous des deux autres au niveau degré d’efficacité des gags, il reste quand même dans la droite lignée de la série. Donc on aime ou pas.
    Vont-ils enfin retourner à New York ? Pour le savoir, emmenez vos enfants voir ce film, il est visuellement très efficace, très beau aussi dans les scènes de cirque, tout en couleurs et en 3D.
    Petit ratage quand même sur le personnage de Chantal Dubois la gendarmette, qui représente un fil rouge un peu agaçant dont on aurait bien pu se passer.
    Publiée le 21 juin 2012
    pas mal mais sans plus... un peu déçu par rapport aux deux premiers volets, les rires sont rares
    Publiée le 17 juin 2012
    Pas de surprise, ni bonne ni mauvaise, par rapport aux précédents. C'est amusant, voir extrêmement pour les enfants, et c'est bien là ce qu'on attend de ce genre de film.
    Publiée le 23 juin 2012
    excellent !!! et marty est le trublion de la bande
    Publiée le 16 juin 2012
    J'ai souris de temps en temps mais on est loin des délires du premier. Cependant visuellement c'est colore, l'action reste survitaminé et le scénario n'est pas (trop) tire par les cheveux. Bref, bonne conclusion de la saga ( si c'est, je l'espère, la fin!!)
    Publiée le 4 août 2012
    Bien sans plus, digne des Madagascar mais pas utile, l'histoire avance un peu plus pour les perso mais c tout, juste un bon divertissement mais sans le pti truc qui nous fait sortir de la salle avec le cœur remplie de magie.
    jenny1710
    jenny1710

Publiée le 25 août 2012
    regardé avec mon fils de deux ans il a adoré, moi un peu moins j ai préféré le un et le deux .
    francoiskim
    francoiskim

Publiée le 15 juillet 2012
    Un peu décevant. Heureusement, relevé par les nouveaux personnages du cirque comme le tigre et le guépard.