Madagascar 3, Bons Baisers D’Europe
    3,6
    7645 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Madagascar 3, Bons Baisers D’Europe ?

Publiée le 25 juin 2012
    Une animation sympa dans l'ensemble! Un peu long au démarrage mais on se laisse embarquer sans ce délire! J'ai bien ri finalement comme les enfants!!
    Publiée le 13 juin 2012
    La bande originale est largement suffisante!
    J'ai à peine souri durant le film.
    Ma fille de 6 ans n'était pas tordue sur son siège non plus ...
    Publiée le 7 juillet 2012
    je n'ai pas aimé ce film car je ne l'ai pas trouvé comique . le scénario n'avait rien d'original.
    Publiée le 26 août 2012
    trop exagèrer ce film ! il n'était pas tres utile de faire un troisième opus si c'etait juste pour montrer la technologie 3D
    Publiée le 1 juillet 2013
    Mon avis sur ce film : mitigé ...
    Pour tout les friands d'animations, ce film est à voir. Une image, une fois encore, époustouflante. Le thème du cirque apporte comme un renouveau à ce troisième titre, il est très bien traité. Le voyage en train et les spectacles vous feront rêver.
    En revanche, un gros bémol pour ce qui ne concerne plus l'image, en particulier pour l'humour raté que les réalisateurs ont tenté d'apporter au film. Les nouveaux personnages sont surfaits, je pense tout particulièrement à la gendarme : ses attitudes absurdes ne vous arracheront pas même un sourie. Ils ont tenté de mettre "une touche" d'humour à chaque phrase, dans l'espoir, peut-être, d'en faire la comédie de l'année. Résultat : ils ont barbouillé le film d'un humour lourd et potache, qui plaira peut-être aux enfants, mais qui lassera bien vite les parents.

Conclusion : Si vos enfants n'ont pas encore soufflé leurs dix bougies, ce film pourra leur plaire, bien que je leur conseille de voir les précédents Madagascar pour apprécier celui-ci. Si vous êtes leurs parents, dites vous que ce film ne sera pas à la hauteur des précédents Madagascar, et que vous risquerez d'être déçus.

Je pense que ce film est à l'image des autres séries Dreamworks (je pense à Shrek), où les réalisateurs nous ont dans un premier temps livré des films de qualité, pour entacher ensuite ces réussites par des suites d'une qualité artistique identique, mais d'une qualité de scénario et de dialogue bien médiocre ...

En espérant qu'un Madagascar 4 ne vienne pas corroborer ce que j'avance !
    Publiée le 12 juin 2012
    J'ai bien rigoler looool
    agréable à regarder
    Un tres bon moment de détente en famille !!!!
    Personnellement je suis folle du zèbre il est tordant
    !!!!!!
    Publiée le 1 septembre 2012
    Toujours des scènes qui font sourire avec des personnages qui fonctionnent bien. On arrive cependant au seuil d'usure de l'intérêt qu'on peut leur porter à eux et leur aventure, les scènes très aériennes de cirque donnant même un caractère un cran irréel trop haut proche d'un jeu vidéo qui entame un peu la crédibilité de l'univers. Que ce soit le dernier rendrait service à tout le monde.
    Publiée le 10 juin 2012
    La deuxième partie est plus intéressante que la première qui est très longue à se mettre en place. On retrouve les personnages mais les gags et les répliques ne sont pas transcendantes. Quelques longueurs où mon fils a décroché. Ce troisième volet est donc un peu décevant. On attendait mieux.