Madagascar 3, Bons Baisers D’Europe
    3,6
    7645 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Madagascar 3, Bons Baisers D’Europe ?

Publiée le 6 juin 2012
    J'ai raté l'avent première !! Et je regrette car ma fille est restée scotchée du début à la fin avec fou rire et la lumière dans les yeux et dans la voiture elle m'a dit c'est trop bien MADAGASCAR. Franchement si ils font le 4 je serai contente car je ne me suis pas lassée du tout !!
    Publiée le 19 juin 2012
    j'ai adoré ! Une bande son géniale et on ne s'ennuie pas ! trop drôle, plein d'humour et surtout i like to move it move it
    Jimmyeah
    Jimmyeah

Publiée le 29 juin 2012
    Points forts :
    - magnifique 3D
    - humour complètement déjanté mais assumé jusqu'au bout
    - scénario super sympa
    - pas de temps mort

Points faibles :
    - heeeeeeeeeeeeeeeeu...

Dans sa catégorie l'un des meilleur film d'animation que j'ai jamais vu, une belle surprise étant donné le peu d'attente que l'on à vis à vis un 3eme opus, ayant déjà fait multiples expériences de suites ratés avec d'autres franchises...
    Publiée le 4 janvier 2012
    je pense qu'il va être génial, j'ai déjà vue le 1 à la télé et le 2 au cinéma !!! j'espère ne pas être déçus de ce film d'autant plus que j'adore les deux premier !!!
    kornitoo91
    kornitoo91

Publiée le 10 juin 2012
    Je reviens du cinéma avec un petit sourire entre les lèvres après avoir passé un agréable moment en des compagnie des animaux de Madagascar .
    Publiée le 13 juin 2012
    Tout simplement génial !! Il n'y a pas d'autre mots. Un pur moment de bonheur et de rire =D !! La chose qui la trop fais rire et que j'ai en tête en permanence c'est "Afro cirque ", rien qu'en y pensent j'suis morte de rire =$ =D.
    Publiée le 15 juin 2012
    L'humour est toujours présent dans ce troisième opus des aventures de nos animaux préférés. L'histoire est entraînante les personnages sont finement retouchés afin qu'ils aient une personnalité propre à eux même et toujours une musique entraînante notamment lors du premier spectacle du cirque.