Publiée le 24 juin 2012
Le plus drôle des trois. Je les préférais de loin aux autres même si le début ( quand le quatuor ce trouve encore en Afrique) est un peu vague. Mais sinon ce film est génial. De plus c'est un film pour tout âge que je conseille à tous.
Film à voir absolument. Délirant du début jusqu'à la fin. Pour moi, le meilleur des 3. L'histoire est très bien écrite. Les personnages tjrs aussi attachants. Ça montre à travers ce film les relations, les envies, la vie actuelle. Le personnage de mme dubois c'est du grand n'importe quoi. Celà dis, ça fonctionne.
Encore un succès pour les studios Dreamworks avec ce nouvel opus de Madagascar. C'est toujours aussi drôle avec de vraies bonnes idées. Les personnages sont toujours attachants et on en retrouve des nouveaux qui le sont tout autant. Un final très réussi qui a tout d'un chaud et esthétiquement c'est très beau ! Pour cet épisode, il y a aussi un vrai travail qui a été fait pour la musique. Bref, un bon film d'animation aussi bon pour les grands que les petits.
Les créateurs sont totalement barges mais cela n'est absolument pas pour nous déplaire. On rigole sans cesse : King Julian, les pingouins, et les 4 protagonistes sont vraiment hilarants. Même si la fin sonne un peu creux, je note la très bonne idée d'avoir fait voyager le film en Europe. Le meilleur de la saga et on en redemande !
je l'ai trouver tout simplement magique surtout quand il font leur representation du cirque les images sont magnifiques rien a voir avec les deux premier celui ci est a voir et il a toujours beaucoup dumour
Génial !!! Sans aucun doute le meilleur des 3. Visuellement magnifique, drôle, touchant. Ma fille de 17 ans, mon fils de 13 ans et moi avons rit aux larmes.
Vraiment un film super, éclatant de rire. c'est un film qui mérite d'ètre noté sur 5 étoile ! Les acteur toujours aussi bien placés ! et toujours aussi bien choisie