J'ai adoré les 2 premiers, celui-ci est encore plus déjanté !!! Très bon film d'animation...spéciale dédicace à la braconnière tout droit sortie de Charlie et ses drôles de dames !!!
J'ai tout simplement adoré ! Moi qui craignait que ce soit 'un épisode en trop', j'ai déjà été voir ce film 4 fois et je ne suis toujours pas lassé ! On accroche aux persos, à l'univers (surtout la scène du cirque avec la musique de Katy Perry !)... Bref vraiment excellent ! Seul hic, il ne dure que 1 heure et demie...
Un film qui est sympa avec des animations assez belles et fantastiques ! Ce n'est pas mon film d'animation préféré mais c'est un film qui permet de passer un bon moment ! A voir je pense.
Survitaminé, coloré, une BO qui en jette et beaucoup d'humour!!! Un formule bien connue des Madagascar mais ce 3ème volet est assurément mon préféré! Par contre un peu difficile à comprendre pour de jeunes enfants (j'y suis allée avec ma fille de 4 ans)
Et voici le retour de nos héros délirants de Madagascar dans un cocktail d'humour et d'action explosif ! Ce numéro 3 parvient à surpasser aisément son prédécesseur en ayant trouvé un scénario assez original et une flopée de personnages sympas . Jamais on ne s'embête tellement les gags sont omniprésent , tous plus drôles les uns que les autres ! Bien que ce ne soit pas le dessin animé de l'année ( pour moi ) , il reste quand même une excellente pioche .
Réticent au départ, n'ayant pas vu les deux premiers épisodes. Eh bien, c'est à mourir de rire. Les pingouins sont excellents. Certes, la fin et le coup de violon habituel laisse perplexe mais tout de même : à voir et vite !
Très bon film, meilleur que les précédents. Il est vraisemblablement plus drôle pour les grands que pour les petits, du fait de notre vision rationnelle, on voit très bien le décalage des personnages, (Chantal Dubois), ce qui rend les scènes hilarantes.
Une suite à la hauteur des deux précédents volets. Ce troisième volet est très drôle, les nouveaux personnages sont attachants (Stefano !!) et Chantal Dubois est parfaite. De plus j'ai été agréablement surprise par la 3D qui est une des premières que je trouve vraiment bien faite. Néanmoins je n'ai pas trop accroché à la scène de cirque, peut être un peu trop "irréaliste" à mon goût (mais après tout on ne demande pas à un film comme Madagascar d'être réaliste)