Publiée le 19 juillet 2012
J'ai bien aimé ce film, même s'il ne vaut pas le 1er. Par contre la chose que je n'ai pas apprécié dans ce film c'est qu'on fait des Français, des fainéants, cruels et stupides, qui ne travaillent que 5 jours par an ! Si Eric Darnell a quelque chose contre les Français, il est bien content de récolter notre argent ! Vu les voitures dessinées en France et les panneaux de signalisations sûre que ce Monsieur n'a jamais mis les pieds en France ! Si on enlève ces méchancetés envers la France et les Français, le reste reste agréable à regarder.
On retrouve avec plaisir tous ces animaux complètement loufoques. Ma petite-fille à bien ri. Bien sûr, il y a derrière tout cela une parodie intéressante aussi.
"Madagascar 3 " propose un final époustouflant (musical, coloré et happy-ending bien entendu), c'est indéniable. Le chemin qui mène à cette fin est cependant parfois bien long et lent... Un film globalement sympathique mais sans plus.
Pour ma part le film étè bien sans grandes émotion, je trouve que le titre en Français " Bon Baisers d'Europe " n'a rien avoir avec le film puisque presque toute la durée du film il ne parle que de Cirque donc ou est l'Europe ? Et puis New York n'est pas en Europe . Bref l'humour était là , de jolies images à la fin qui rattrape le coup . Le scénario était pas très recherché mais voila l'ensemble est moyen .
Film sympathique, l'humour présent dans les deux premiers volets ne s'est pas envolé, le style visuel est plaisant, et le scénario reste le gros point faible de la série, qui continue à bâtir ses films sur une seule idée. Mais qu'importe, on passe un agréable moment. (mention spéciale quand même au Roi lémurien, insupportable dans l'opus précédent, et révélation comique ici !)
Aie aie aie j'aime bien les dessins animés en regle générale, mais là je me suis endormi, je n'ai pas vraiment accroché, ou alors j'étais trop fatigué donc pas facile de noter... 12 sur 20 on va etre gentil, ça doit etre sympa quand meme, alors faites plaisir à vos enfants ;o)))