Madagascar 3, Bons Baisers D’Europe
    3,6
    7645 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Madagascar 3, Bons Baisers D’Europe ?

Publiée le 15 août 2012
    on passe un bon moment devant ce film du debut a la fin ! un film tout publique qui amuse aussi bien les grands et les petits
    Publiée le 15 août 2012
    film sympa tres coloré mais vraiment trop brouillon... bien pour les enfants mais les adultes se verront un peu pantois devant un tel scenario
    CaRte_5_etoiles_illimite
    CaRte_5_etoiles_illimite

Publiée le 14 août 2012
    Bon film, excellent pour les enfants, même des personnes de 20-25 ans vont voir le film, même des pères de famille seuls sont partis le voir.
    Publiée le 11 août 2012
    J'avoue qu'au départ je n'étais pas très partante pour voie ce film. Un troisième volet, ça sentait le réchauffé. Une amie m'a convaincue d'allait le voir, ça se passait en Europe! Je dois dire heureusement qu'elle m'a poussé à y allait car j'ai aimé ce film! Mieux que les autres je dois dire. Des fous rires en perspectives, ce film est un film familial, et ça c'est vraiment formidable, car c'est de plus en plus rare... Stop aux idées reçus: ce n'est pas un film de gamins.
    Très touchant, très drôle et on aime la représentation de l'Europe qui nous change des deux autres volets de la saga.
    Un film à voir pour un moment de détente pur.
    carob1
    carob1

Publiée le 4 août 2012
    le dessin animé est resté fidèle à lui même c'est à dire drôle ,amusant, quelques longueurs mais on accroche facilement
    Publiée le 3 août 2012
    Film d'animation à voir avec les enfants... très bien .
    senedev
    senedev

Publiée le 2 août 2012
    un peu en dessous du n°2, l'usure des gags peut-être.
    mais ça reste un vrai bon moment à passer avec les gamins : et la 3D est assez spectaculaire, surtout dans la scène du super-show de cirque .
    Publiée le 2 août 2012
    A force de faire des dessins animés tout public, on en oubli les plus jeunes. Le film est certes un peu drôles mais il est surtout ennuyeux et compte pas mal de longueur. Il manque de burlesque, de fraîcheur et d'imagination.
    Publiée le 30 juillet 2012
    Comme toujours très drôle et du haut de mes 22 ans je prend toujours autant de plaisir à découvrir la suite des aventures de nos héros de New york ! Certaines références à destination d un public plus adulte sont à tombe par terre ! Excellent !
    Publiée le 28 juillet 2012
    bien sa change vis à vis des autres opus on rigole bien. Un bon film à voir en famille bien sur mais pas non exeptionnel non plus
    Publiée le 26 juillet 2012
    Très sympa !! Les nouveaux personnages apportent un plus, on rigole bien, un bon moment de détente.
    Publiée le 24 juillet 2012
    N'ayant vu que la troisième partie de cette trilogie, je ne peux que commenter d'une manière positive. Peut-être que le premier, ou le deuxième Madagascar étaient meilleurs, mais pour ma part, celui-ci nous offre un festival de rires et de couleurs.
    Un petit clin d'oeil au Capitaine Chantal Dubois, très réussie dans l'ensemble ; juste horrible physiquement que envers les animaux mais qui nous fait rire du début à la fin de par ses remarques et ses "cascades" en tout genre !
    Damien H.
    Damien H.

Publiée le 23 juillet 2012
    Vraiment sympa, mieux que le 2 que j'avais trouvé en retrait.
    C'est bourré de gentils clichés sur les français (2 semaines de travail par an), les italiens qui parlent avec les mains, etc. Beaucoup de clichés musicaux aussi, avec les français qui écoutent du Piaf et les italiens du Boccelli.

Mais là où ce film fait fort, c'est au niveau des graphismes. Ce film est une merveille, et on en prend plein les yeux !
    C'est coloré, superbe.
    Et si généralement la 3D apporte un flou génant (et moche), elle est ici suffisamment maitrisée por être un plus et non un moins.

Bref, un joli coup de coeur, à voir si vous avez le temps ou si vous voulez retomber en enfance pendant 90 minutes.
    Publiée le 22 juillet 2012
    Madagascar 3 est très sympa mais manque de charme par rapport au premier comme souvent lors des suite. L'histoire est simple mais la 3D et la musique en font un bon film d'animation
    Publiée le 22 juillet 2012
    Pour un troisième volet, il est très bon comme film d'animation !
    L'histoire est bonne, la morale aussi. Il y a de l'humour et du défi.
    Un bon film à voir entre amis, en famille et pour enfants.