Unakkum Enakkum - Something Something : Une rom-com culte et émouvante
Points forts :
• Des relations profondément touchantes : Que ce soit Ravi et Trisha, Ravi et Bhagyaraj, ou encore Trisha et Richa Pallod, toutes les dynamiques sont belles à voir. Mais la plus marquante reste la relation entre Trisha et Prabhu, une fraternité bouleversante ❤️
• Un casting parfait : Chaque acteur joue son rôle à la perfection, et chaque personnage est bien écrit avec une vraie identité 🎭
• Un équilibre parfait entre comédie et émotion : Le film jongle habilement entre humour et moments poignants ⚖️
• Un film rempli de scènes cultes : Des répliques devenues iconiques dans la culture pop de Kollywood 🎬
• Une bande-son qui a marqué une génération : Les musiques composées par DSP sont inoubliables et ont bercé notre enfance 🎶
• Une intrigue riche en détails : Le film ne repose pas sur un simple schéma narratif, chaque élément a son importance 🔍
Points faibles :
• Un combat final un peu trop long : La fin du film étire la scène de combat, ce qui ralentit légèrement le rythme ⏳
Note : 9/10
J’ai eu la chance de découvrir ce film sur grand écran. Même si je connaissais déjà toute l’histoire et toutes les références cultes, c’était une expérience incroyable. Un vrai feel-good rom-com touchant !