The Devil's Tomb
    1,3
    71 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Devil's Tomb ?

Publiée le 10 février 2011
    Que dire de ce film, pas grand chose....en tout cas à aucun moment il ne fait peur tant les acteurs jouent mal. Laissez tomber
    Publiée le 29 octobre 2010
    The devil's tomb est un film d'épouvante-horreur, enfin censé être un film d'épouvante-horreur, il ne fait absolument pas peur, j'ai eu un tout petit sursaut en 1h30min de film. Les dialogues sont nul, le scénario basique à souhaits ( un groupe de mercenaires est envoyer pour une mission dont ils ne savent rien, ils se font tous tuer un par un, et un seul mercenaire sort vivant de ce merdier ) quel originalité. Les acteurs ne sont pas crédible un seul instant, les scènes qui sont censé faire peur, bas ne font pas peur, beaucoup de scènes sont prévisible à l'avance, sauf la fin, ou on a du mal à savoir comment sa va se finir. Bref encore un navet de plus dans ce monde cinématique ou les bons films se font rare.
    Film à éviter.
    Publiée le 24 juillet 2010
    Whaow, ça dépasse tout les standards de nullité possible, comment on-t-il pu se payer ce casting? Histoire complètement invraisemblable, mais alors c'est du n'importe quoi, jamais vu ça! J'ai pas plus de mots pour définir ça...
    Ah, et même en accélérer c'est trop nul !
    Publiée le 9 juillet 2010
    Ne regardez pas cette m.... encore une bouse a éviter.Jason Connery la prochaine fois demande a papa Sean comment on fait un bon film lui c'est sa spécialité.Allez sans rancune mais zéro étoile c'est vraiment trop nul. Kénavo et bon (autre) film.
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 16 mai 2010
    Un groupe de mercenaires est envoyé sur une base secrète afin d’y récupérer un scientifique. Une fois sur place, le sauvetage vire à la catastrophe, suspens dans les sous-sols de la base abandonnée, lumière tamisée et néons en fin de vie, fuites d’eau sur les conduits et soldats qui disparaissent au fur et à mesure pour qu’au final, il n’en reste plus qu’un (pas de suspens, on sait dès le début qui sera le grand vainqueur), bref, après avoir énuméré les grandes lignes de ce DTV aussi plat que son potentiel, on peut passer à autre chose sans même se donner la peine de le regarder !
    Car ni son intrigue déjà vue maintes fois et ni son casting (alléchant au premier abord : Ron Perlman & Cuba Gooding Jr.) ne viendront sauver The Devil's Tomb (2009) de la catastrophe !
    Publiée le 19 avril 2010
    une histoire vue, vue et revue !!! l'originalité? connait pas...