Les Meilleurs amis du Monde
    2,4
    1924 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Meilleurs amis du Monde ?

Publiée le 9 juin 2010
    Un Marc Lavoine à moustache super con, un lama à lunette, un Pef en looser pathétique, une mégère nommé Léa Drucker, une nympho altermondialiste complétement dingue, et le tout à mourir de rire !
    Publiée le 9 juin 2010
    Je trouvais la bande annonce pas mal mais le film est carrément bien, je pensais pas que c'était aussi délirant et drôle... évidemment il y a des petites longueur mais franchement l'ensemble est terrible, bravo c'est tellement rare en France de voir une comédie avec un rythme aussi soutenu !
    Publiée le 11 juin 2010
    Je l'ai vu hier à l'UGC Bercy ! Avec l'équipe en prime... Pef était très drôle lors de la présentation... Quant au film, bien que je trouvais la bande annonce attirante, je me disais qu'une comédie française qui célèbre l'amitié suite à une erreur de manipulation, on pouvait craindre le pire. Et bien au final, Les Meilleurs Amis du monde déborde d'originalité et même de finesse et les acteurs sont tordant... Cruel par instants, touchant à d'autres et souvent complétement dingue, je suis vraiment épater par le mélange de genre. La salle était très chaude, bcp de rires et même des applaudissements sur certaine scènes... Franchement j'ai passé un bon moment.
    Publiée le 8 juin 2010
    Très bonne comédie française! La fin reste un peu décevante mais le rire est assuré!
    Publiée le 8 juillet 2010
    comedie sur fonds mous mais bien servie par une brochette d'acteurs droles!on s'amuse mais sa n'ira pas plus loin!
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 14 juin 2010
    Bonne comédie, bon tempo, un casting parfait y compris les dialogues. On notera une histoire légère facile à comprendre avec des passages rigolos. Grosse surprise.
    Publiée le 10 juin 2010
    La fin est un peu cul cul mais ds l ensemble c est une bonne comédie qui mélange l hypocrisie et/ou l amitié
    Publiée le 5 juin 2010
    Franchement... Pas terrible, on rit par moment, mais c'est bien caricatural et le scenario tient sur un timbre poste ! On atteint le comble du ridicule sur l'avant dernière scene ( celle de la chasse...). On veut de bonnes comédies françaises et ça va faire un bon moment qu'on attend ( mis à part l'arnacoeur).
    Jean-Marc B
    Jean-Marc B

Publiée le 2 juillet 2010
    Un très bon film basé sur l'amitié, très belle morale et un Serge lama époustouflant, quelques répliquent au vitrioles mais si vous voulez passer un moment de franche rigolade alors allez y.
    De très bon acteurs qui tiennent tous très bien leurs rôles.
    Publiée le 15 juin 2010
    Genial!!!
    Entre rire et émotion..
    Grégouch M
    Grégouch M

Publiée le 22 juillet 2010
    L'idée de traiter l'amitié par le bout des mensonges et des méchancetés qu'on à tous en nous (on a tous été "méchant" une fois même à l'encontre de nos meilleurs amis). Les acteurs très bon (Marc Lavoine né pour être un beauf). Trois étoiles aussi pour l'ambiance très kitch du film, pour la confrontations de deux univers et bien sur trois étoiles pour le Lama, animal le plus original et drôle que j'ai vu dans un film depuis longtemps.
    El_galu31
    El_galu31

Publiée le 4 juillet 2010
    film nul, nul, nul, marc lavoine faut qui arrête de faire des film de suite qui face de la chanson c'est mieux pour lui
    Publiée le 7 juillet 2010
    Bon a voir en DVD
    Publiée le 29 avril 2010
    Ce film est trop cool. Rare en France... Les acteurs sont d'enfer ! ça faisait longtemps en tous cas que j'avais pas entendu une salle se poiler comme ça. Le mélange de rire et d'émotion est vraiment réussi. Moi j'ai juste adoré.
    Publiée le 13 juin 2010
    Quelle rigolade ! enfin une comédie qui ose proposer des personnages vraiment drôle. On rit, on s'interroge et on pleure même. ceux qui n'aime pas ce film doivent consulter un psy au plus vite... vraiment un très bon moment.