Les Meilleurs amis du Monde
    2,4
    1924 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Meilleurs amis du Monde ?

Publiée le 25 juin 2010
    vu hier soir entre copines. Top bien. Une bonne comédie d'été comme on les aime.
    Publiée le 25 juin 2010
    Pour se détendre après une bonne raclée de l'équipe de france. Un très bon remède.
    Publiée le 25 juin 2010
    fan de Pascale Arbillot, cette fille est géniale. Elle ose tout je l'adore et dans ce film c'est un régal. Je le conseille trop, la salle est morte de rire.
    Publiée le 25 juin 2010
    Génial. Je me suis trop poilé ! j'y retourne je pense ce week end
    afrr44
    afrr44

Publiée le 25 juin 2010
    Quelques moments bien marrant, dommage que le film ne parte en melo pendant 20 bonnes minutes... Marc Lavoine y est parfaitement drôle et décalé.
    Publiée le 25 juin 2010
    Lavoine au sommet de son art, il m'a fait rire pendant tout le long du film. Trop bien
    Publiée le 25 juin 2010
    Un très grand moment de rigolade. Une belle morale. Des acteurs au top, drôles et émouvant. Un très bon film français. Assez rare pour être souigné !
    airone784
    airone784

Publiée le 20 juillet 2010
    Marc Lavoine colle bien dans son rôle et ses comparses en font de même. L'alchimie entre humour et émotion est réussie.
    Publiée le 24 juin 2010
    Ce film est tiré d'une pièce de théâtre que j'avais vue il y a pas mal d'années à Paris. C'est pas mal, les acteurs sont bons, c'est marrant et, globalement, on passe un bon moment.
    Publiée le 24 juin 2010
    Excellent film ! Enfin un ton different dans la comédie française. Un très bon moment !
    Paulo W
    Paulo W

Publiée le 24 juin 2010
    Un film leger et gentillet qui se laisse regarder.
    Les cateurs sont tres bons dans leurs rôles un peu caricaturés mais qui change un peu de ce qu'on peut voir habituellement.
    une mention spéciale au couple joué par Marc lavoine et pascale arbillot. Marc Lavoine est surprenant.
    lea drucker est tres juste et réalise une belle perf.
    Il y a cependant ces vieux gags à la française qui reviennent et qui sont tellements... prévisibles... un peu plats... à l'ancienne.
    Des mises en scenes un peu naîves ou convenues quelques fois.
    Un bon film du dimanche apres midi.
    Publiée le 24 juin 2010
    Presque une bonne histoire, presque bien interprétée, presque parti avant la fin, presque j'aurais dû..
    Publiée le 24 juin 2010
    agréable détente, une petite leçon de moral, car on a tous agit comme ça un jour. ça remet les pendules à leur en nour rappelant à quel point nos amis sont important dans notre vie.
    Publiée le 24 juin 2010
    Ce filme pourrais être bien mais je trouve qu'il est mal fait.
    Publiée le 24 juin 2010
    On rit, parfois nerveusement... Les gags ne sont pas forcément super drôles et ça sent le réchauffé des comédies américaines bien que le film soit tiré d'une pièce de théâtre, qui selon les dires, est excellente ! L'histoire diffère de la pièce sur quelques points et la fin est très conventionnelle (happy end)... Le jeu d'acteur de Marc Lavoine pénètre un peu trop dans les clichés du mec macho et imbu de sa personne et on reste globalement trop en surface dans la psychologie des personnages alors qu'il y aurait de quoi faire... Malgré tout, on passe quand même un bon moment, le temps que dure le film et on sent que les acteurs ont pris plaisir à faire cette comédie.