Kingdom of War
    2,4
    349 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kingdom of War ?

Publiée le 11 novembre 2009
    Ennuyeux à mourir. Malgré quelques belles scènes de combat, un scénario mièvre, prévisible et finalement peu crédible. Pour passer le temps uniquement.
    Publiée le 10 mars 2010
    Ouais, me concernant ça m'a vraiment emballé.
    Un mix de pas mal de film asiatique du même genre ( logique =B ), en moins bien quoi.L'histoire est super prévisible.L'histoire d'amour m'a fait ni chaud ni froid.Mieux vaut Hero ou encore La cité interdite.
    Serge Riaboukine
    Serge Riaboukine

Publiée le 21 octobre 2009
    "Kingdom of war" peut-être un divertissement passable mais le film accumule les défauts de ce genre de production jusqu'à être parfois risible. Notons la musique, savant mélange de genre asiatique, de riffs de guitare et de complainte à la "Pearl Harbor" ou autre "Armageddon" d'ailleurs, du même réalisateur (!) Le scénario n'aura pas éffleuré ma curiosité, affaire de gout ? Les acteurs en font des tonnes et vomissent chacune de leurs répliques comme si leurs vies en dépendaient... Caricature ou parodie ?
    Publiée le 19 octobre 2009
    Un film époustouflant de qualité artistique. Un chef-d'oeuvre du cinéma asiatique. A voir et à revoir.
    Publiée le 7 septembre 2009
    les frères Montgolfier en Chine 200 ans avant JC
    une annerie monstre
    Publiée le 31 août 2009
    scénario original et magnifiquement réalisé, de superbes scènes de combat et de batailles rangées, un univers enchanteur et envoutant, ce film peut se regarder comme une fable, un conte, un très bon moment avec une belle morale
    Félix F
    Félix F

Publiée le 29 août 2009
    Quelques longueurs, un scénario classique, on devine le pourquoi du DTV.
    Sinon c'est un film sympathique, mais pas incroyable.
    A noté les plan et décore qui sont vraiment pas terribles.
    venom59
    venom59

Publiée le 29 août 2009
    Film à l'eau de rose sur une trame guerriére avec une morale de pacifisme chére aux films asiatiques. Des scénes épiques trés réussies viennent compenser un rythme lent. Dans le genre il faudra mieux regarder "Les trois royaumes" autrement mieux réussi. Dommage que le titre soit trompeur.
    Publiée le 23 février 2012
    Un film très moyen, dont le titre est faux. Il s'agit plus d'une romance (très cul-cul en plus) que d'une guerre, et Donnie Yen se contente d'un second rôle alors qu'il apparaît en gros sur la jaquette (marketing quand tu nous tiens). Un long-métrage qui n'apporte rien de plus au genre, si ce n'est quelques beaux paysages et une photo pas trop moche.
    Horacle
    Horacle

Publiée le 20 août 2009
    Superbe film asiatique, un mélange guerre/amour réussi.
    Publiée le 18 août 2009
    Encore un film ou la bande annonce s'annonce très prometteuse mais qui au final n'est pas si terrible que ça. Un peu déçu, je m'attendais à quelque chose avec beaucoup plus de combats, d'action, au final même si le film passe relativement vite, certains passages paraissent longs et inutiles
    Publiée le 17 août 2009
    Très très bon film, il passe à une vitesse incroyable
    Bon film à tous
    Publiée le 16 août 2009
    le film niais par excellence! chaque dialogue est cliché, j'aurais presque donné une demi étoile pour les costumes
    ollavatelli
    ollavatelli

Publiée le 10 août 2009
    Je m'attendais à ce que le film ne comporte que la guerre, d'après la bande annonce mais non, ce film est moitié guerre et moitié romantique.Néanmoins, ce mélange marche très bien; plongé à moitié dans la guerre et moitié dans l'amour, ce film est très réussit et se visionne avec plaisir;La fin est émouvante...un film parfait!
    Publiée le 7 août 2009
    tres bon film,tres belle histoire.