Kingdom of War
    2,4
    349 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kingdom of War ?

paysagiste
    paysagiste

Publiée le 27 octobre 2011
    Un très beau film avec des combats, de l'emotion, une histoire d'amour entre une princesse et un ancien guerrier et de beaux paysages par moments; Une belle réalisation chinoise.
    Publiée le 25 août 2011
    Un film qui sur le papier laissait présager un grand spectacle mais qui ne tient au final que peu ses promesses. C'est lent, pas très prenant et l'histoire d'amour est assez quelconque. De plus pour un film qui s'intitule Kingdom of War, il y a bien peu de batailles. Très décevant.
    Roi Arthur
    Roi Arthur

Publiée le 19 août 2011
    Le début commence mal: trop rapide et brouillon à mon goût. Puis, cela s'améliore considérablement. Le film allie très bien combats et histoire d'amour, suspens et émotions. Les acteurs sont bons, drôles et vrais. Je n'aurai pas cru que l'histoire évoluerait comme elle l'a fait, donc des surprises. Malgré cela, je trouve la fin assez décevante, quoique prévisible.
    Publiée le 3 juillet 2011
    "Donnie yen" en mauvaise posture. Fan d'art martiaux et film de guerre on ce sens en bonne main avec l'achat de "Kingdom of war", mais après quelque minute le film est tout simplement lent et de nombreuse lacunes apparaissent. On remarquera par exemple des acteurs pas toujours très bon, une histoire assez mal écrite et surtout des scènes d'action à la va-vite en petite quantités. Une déception pour un film qui vaux mieux que ça.
    Publiée le 18 juin 2011
    excellent ! un super conte réaliser de façon magistral avec un casting faramineux et des décors splendide !!!! A voir et à revoir !!!!!
    Publiée le 11 avril 2011
    Kingdom of War est un VRAI film de guerre , tout simplement il y a que sa et c'est le default principal ! A voir si vous voulez voir des scenes grandiose de combat mais il faut pas s'attendre a une Histoire d'amour .
    Publiée le 6 mars 2011
    Bon film, réalisation soignée, scénes de batailles convaincantes avec une belle romance donnant un soupcon de poésie à ce film.De plus la bande originale accompagne très bien les différentes scènes.
    thalidae77
    thalidae77

Publiée le 6 mars 2011
    Bon mélange entre le film de guerre et l'histoire d'amour, avec de très belles scènes de combats!
    Publiée le 28 octobre 2010
    Franchement pas une réussite à mon goût.
    J'avais beaucoup d'espoir au vu du titre qui suggère beaucoup de batailles, mais finalement celles-ci n'occupent qu'une place mineure, pour laisser place à une romance entre la princesse et une sorte de médecin ermite, qui fait trainer le film un peu en longueur. Bref, je ne retiens pas grand chose de ce film, mis à part quelques scènes de batailles pas trop mal réalisées et les néanmoins très jolis costumes.
    Publiée le 26 juillet 2010
    Un bon film qui ne mérite pas, loin de la 5 étoiles.
    Certes les scènes de batailles sont spectaculaires et le mélange entre l'histoire d'amour et la guerre intéréssant mais les dialogues sont d'une médiocrité.
    Cela dit le faite que se soit la femme qui est la guerrière et non l'homme est original
    Je retiens de ce film qu'il faut se coihcer tôt pour gueérrir plus vite
    Publiée le 18 juillet 2010
    En voyant le titre de ce film on s'attend à une succession de bataille mais ici une romance occupe une (trop ?) grosse moitié du film ... au final décevant.
    Publiée le 8 avril 2010
    Scénario trop bateau pour en faire un film valable.
    Publiée le 8 avril 2010
    Très caricatural, le jeu des acteurs est exagéré. Les émotions que l'on essaye de nous faire partager, nous laisse de marbre. L'histoire d'amour est naïve. Je met une étoile pour la qualité des combats et de la photographie.
    Publiée le 11 mars 2010
    Un beau film, de très belles musiques, une belle histoire certes peu développé. La photographie est splendide. On aurait voulu en voir un peu plus quand même ...
    kevinsolstice
    kevinsolstice

Publiée le 10 mars 2010
    un film agréable à regarder avec des costumes superbes, des paysages qui le sont autant et des combats tranchants.