Kingdom of War
    2,4
    349 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kingdom of War ?

Publiée le 6 mars 2011
    Bon film, réalisation soignée, scénes de batailles convaincantes avec une belle romance donnant un soupcon de poésie à ce film.De plus la bande originale accompagne très bien les différentes scènes.
    Publiée le 7 janvier 2010
    Je m'attendais à un bon vieux film de baston à la chinoise mais amateurs de ce genre, détournez votre chemin, ce film devrait plutôt s'apeller "kingdom of love", les scènes guerrières se faisant rares et brèves, éclipsées par une histoire d'amour gentillette.
    Cependant les décors et les costumes sont pas trop mal et surtout je noterais un bon point positif rare dont le film tient compte: les armures lourdes ne se traversent pas comme du beurre !
    pour conclure n'oubliez pas : "il faut se coucher tôt pour guérir plus vite"...
    Nicow L.
    Nicow L.

Publiée le 31 août 2020
    C'est lent, c'est chiant, la musique est atroce, c'est juste niais à en mourir.. Passez votre route si vous voulez voir un bon film asiatique ce n'est pas le bon
    Publiée le 6 juillet 2009
    film magnifique.
    la bo du film donne des frissons.
    les scènes de combat sont géniale, et l'histoire aussi.
    franchement c'est un film à voir.
    Publiée le 5 juillet 2009
    GRANDIOSE!!!!!
    Publiée le 19 avril 2012
    Beau film, un peux long mais bien. De beaux paysages !
    Publiée le 3 juillet 2011
    "Donnie yen" en mauvaise posture. Fan d'art martiaux et film de guerre on ce sens en bonne main avec l'achat de "Kingdom of war", mais après quelque minute le film est tout simplement lent et de nombreuse lacunes apparaissent. On remarquera par exemple des acteurs pas toujours très bon, une histoire assez mal écrite et surtout des scènes d'action à la va-vite en petite quantités. Une déception pour un film qui vaux mieux que ça.
    Publiée le 14 juillet 2009
    j' ai pas aimé car rien d original, rien d' excitant
    c'est pas que c'est nul, c'est juste que j'ai perdu 1h30 de mon temps
    Publiée le 19 octobre 2009
    Un film époustouflant de qualité artistique. Un chef-d'oeuvre du cinéma asiatique. A voir et à revoir.
    Publiée le 18 juin 2011
    excellent ! un super conte réaliser de façon magistral avec un casting faramineux et des décors splendide !!!! A voir et à revoir !!!!!
    Publiée le 23 février 2012
    Un film très moyen, dont le titre est faux. Il s'agit plus d'une romance (très cul-cul en plus) que d'une guerre, et Donnie Yen se contente d'un second rôle alors qu'il apparaît en gros sur la jaquette (marketing quand tu nous tiens). Un long-métrage qui n'apporte rien de plus au genre, si ce n'est quelques beaux paysages et une photo pas trop moche.
    Publiée le 17 août 2009
    Très très bon film, il passe à une vitesse incroyable
    Bon film à tous
    Publiée le 23 juillet 2009
    film conforme à ce que l'on peut attendre d'un film sino-japonaise: naïveté, courage, sacrifice. Ne vous attendez pas à Gladiateur, plutôt un film d'action calqué sur une histoire de cul
    Publiée le 21 juillet 2009
    Kingdom of war est un très bon film, égalant des films comme "héro" ou "Le secret des poignards volants". L'histoire est vraiment bien et réaliste, avec des décors et des costumes de toutes beautés.
    On se croirai vraiment revenir au 2ème siècle avant JC dans la chine ancestrale.
    Publiée le 19 février 2010
    Ouaip, bof que du déja vu avec un je t'aime moi non plus mais je vais a la guerre et je reviens te chercher. Bref rien de nouveau dans l'ensemble, une bonne production venu d'asie, mais qui a du mal a nous charmer. A voir pour les choregraphie des combats toujours bien huilés chez nos amis du soleil levant. Pour des fans avertis...