Kingdom of War
    2,4
    349 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kingdom of War ?

Publiée le 26 juillet 2009
    romanesque et spectaculaire
    Himbry
    Himbry

Publiée le 7 février 2010
    Scénario pas très original, on peut penser à l'Hirondelle d'or spoiler: (l'héroïne blessée est soignée par un ermite qui se révèle être un ancien guerrier)
    , et la scène finale avec Donnie Yen ne fonctionne pas. Sinon, le film est plaisant, de belles images, de beaux paysages et les acteurs sont plutôt bons avec la sublissime Kelly Chen (génial Infernal Affairs, Breaking News), Donnie Yuen habitué du genre (Hero, Seven swords). Pour conclure un film pas génial du à un scénario un peu bâclé mais tout à fait regardable.
    kevinsolstice
    kevinsolstice

Publiée le 10 mars 2010
    un film agréable à regarder avec des costumes superbes, des paysages qui le sont autant et des combats tranchants.
    Publiée le 7 juillet 2009
    Si vous avez aimer la bande annonce vous détesterais le film.Il y a pratiquement aucune batailles et les rares scènes de guerre présente(il y en a deux au total) dans ce long métrage(qui est plutôt accès sur l'action que la guerre)dure 3 minutes grand maximum et ne valent rien a cause du petit nombre de figurants et des chorégraphies et situations pas crédible.Au niveau de l'histoire elle n'a aucun intérêt et en plus on ou parle de ce fameux royaume mais on ne s'est pas ou il se situe,quelle est sa valeur historique et de même on verra pas beaucoup de beau paysages!Les personnages sont creux,ils sont clichés et n'ont aucun intérêt!De même que les dialogues sont pitoyables et la musique super lourde.Bref je ne vous conseil pas de le voir et si je peux dissuader au moins une personne de l'acheter et même de le regarder(car c'est une perte de temps)pour moi sa sera mission accomplie.Un film qui sert a rien et qui n'a aucun intérêt.
    alouet29
    alouet29

Publiée le 22 janvier 2016
    Entre film de cape et d'épée, aventure,et romance,ce film est intéressant, par un scénario inventif, des péripéties bien structurées et des scènes de combat très fouillées.
    On peut toutefois regretter un côté gore un peu trop appuyé.
    Publiée le 8 avril 2010
    Très caricatural, le jeu des acteurs est exagéré. Les émotions que l'on essaye de nous faire partager, nous laisse de marbre. L'histoire d'amour est naïve. Je met une étoile pour la qualité des combats et de la photographie.
    Gerard-Lenormal
    Gerard-Lenormal

Publiée le 12 juillet 2009
    Très sympa à regarder même si ça sent le déjà vu. Le gros point faible à mon sens réside dans la réalisation des costumes et des décors. Tout a l'air d'être moulé en carton-pâte et le réalisme en prend un sacré coup. Au final, c'est un bon moment à passer pour ceux qui ne sont pas encore écoeurés par les films hongkongais.
    Publiée le 3 mai 2012
    Ne peut on pas passer en dessous de 0.5?
    Nan mais sérieux j'ai perdu une heure et demi de ma vie a regarder ce film...
    La réalisation spoiler: pathétique
    ,le scénario digne d'une gamine de 10ans, le contexte historique quasi inconnu (super pour un film historique), la musique parfaite pour aller se spoiler: pendre
    , bref mieux que l'inspecteur derrick.

J’espère que je vais pourvoir convaincre les gens de ne pas acheter ce film ( essayez pas de le télécharger vous allez perdre du temps de téléchargement pour rien !!!!)

juste les acteurs qui se débrouillent bien.

P.S le titre n'a rien en rapport avec le film.
    Publiée le 9 janvier 2010
    Sûrement l'une des meilleures productions de ces dernières années.
    Publiée le 18 juillet 2010
    En voyant le titre de ce film on s'attend à une succession de bataille mais ici une romance occupe une (trop ?) grosse moitié du film ... au final décevant.
    EviL-SpiriT
    EviL-SpiriT

Publiée le 7 février 2010
    Et bien alors la bande annonce annonçait un film génial épique avec des grosses batailles et compagnies mais en fait pas vraiment. LA faute a un scenario classique basé sur le complot la trahison et une histoire d'amourette...
    Enfin malgré tout ça se laisse voir mais on le reverra pas plusieurs fois comme un gladiator.
    Publiée le 25 août 2011
    Un film qui sur le papier laissait présager un grand spectacle mais qui ne tient au final que peu ses promesses. C'est lent, pas très prenant et l'histoire d'amour est assez quelconque. De plus pour un film qui s'intitule Kingdom of War, il y a bien peu de batailles. Très décevant.
    paysagiste
    paysagiste

Publiée le 27 octobre 2011
    Un très beau film avec des combats, de l'emotion, une histoire d'amour entre une princesse et un ancien guerrier et de beaux paysages par moments; Une belle réalisation chinoise.
    Publiée le 11 novembre 2009
    Ennuyeux à mourir. Malgré quelques belles scènes de combat, un scénario mièvre, prévisible et finalement peu crédible. Pour passer le temps uniquement.
    Publiée le 6 mars 2011
    Bon film, réalisation soignée, scénes de batailles convaincantes avec une belle romance donnant un soupcon de poésie à ce film.De plus la bande originale accompagne très bien les différentes scènes.