Ip Man
    Votre avis sur Ip Man ?

Uncertainregard
    Uncertainregard

Publiée le 31 janvier 2011
    C'est rare mais voici un film d'arts martiaux intelligent. Les combats sont merveilleusement filmés et l'histoire intéressante...
    Publiée le 30 janvier 2011
    Un film efficace sur le wing chun et la vie du futur professeur de Bruce lee. Les scènes de combat sont impressionnantes et parfaitement mise en scène avec un Donnie Yen vraiment convaincant. Obligatoire à tous les fans du genre!
    Tout simplement magnifique!
    Un vrai film d'art martiaux (récent). L'acteur principal est charismatique à souhait, de plus on s'attache vite aux personnages. Une découverte que je recommande à tous!
    Publiée le 28 janvier 2011
    Absolument génial, à recommander ! Qui est avec de magnifiques combats
    Publiée le 28 janvier 2011
    L'un des plus grands films d'arts martiaux depuis ce de Bruce Lee, franchement je vous le conseille a voire et surtout a revoir.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 27 janvier 2011
    un tre bon film sur la vie du maitre de bruce lee
    Publiée le 30 janvier 2011
    Le film de combat le plus brillant à tous niveaux !
    Des acteurs charismatiques, un scénario simple mais bien construit,des décors sublimes, une belle claque !
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 24 janvier 2011
    Ip Man est un bon biopic de Wilson Yip. L’histoire de ce maitre du Kung-Fu a été plutôt bien racontée. La mise en scène du réalisateur est irréprochable, l’atmosphère créé est juste et nous permet d’être immédiatement plongé dans l’ambiance, le sujet est bien traité et les acteurs comme Donnie Yen, Simon Yam ou encore Siu-Wong Fan sont convaincants dans leurs rôles. Bref, à découvrir…
    Publiée le 24 janvier 2011
    Le film aborde 2 parties bien distinctes : La première, assez basique dans un film de ce genre, sert d'introduction pour le spectateur et nous permet de bien situer le personnage principal incarné par Donnie Yen. La deuxième, plus intéressante, plus intense, plus sombre est une pure réussite. On sort du contexte habituel et on en prend plein yeux. Les scènes de combats sont très réussis, la mise en scène est subtile, bref, une belle surprise.
    Publiée le 13 janvier 2011
    Le meilleur film d arts martiaux Depuis Bruce lee, exelente musique, exellente histoire , Avec quelques touches de rires parfois ... Bref Le film parfait
    Publiée le 13 janvier 2011
    Un film d'arts martiaux parfait !! Des acteurs convaincants, une histoire simple mais efficace. Pas trop de "m'as tu vu", c'est du très bon !
    Publiée le 12 janvier 2011
    Enfin le Kung Fu utilisé pour faire mal et immobilisé le plus vite possible. Grandiose même si les combats sont assez rares, ils sont percutant et impressionnant de réalité.
    landofshit0
    landofshit0

Publiée le 12 janvier 2011
    L'histoire et la mise en image sont d'un classicisme absolut cependant tout cela marche pas mal,grâce surtout aux superbes combats d'une rapidité foudroyante.Niveau histoire même si celle-ci et totalement romancé on regrettera sont coté trop prévisible tel un jeux vidéo qui a chaque fois augmente la puissance de son bosse de fin de niveau,pour atteindre l'ultime bosse de fin de jeux.
    Publiée le 10 janvier 2011
    Ce film est un petit bijou ! Regarder un dimanche par pur hasard j'ai passé un excellent moment. Le scénario est fluide et intéressant. Les acteurs se gavent de belles prestations ! A recommander sans modération.
    g0urAngA
    g0urAngA

Publiée le 10 janvier 2011
    N'y allons pas par quatres chemins, Ip Man est excellent. Donnie Yen fait son Show comme d'habitude en nous pondant ses chorégraphie avec un dynamisme absolu. La réalisation tiens le bon bout, que demander de plus...