Mega Shark vs Giant Octopus
    1,1
    294 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mega Shark vs Giant Octopus ?

Publiée le 4 juin 2010
    impressionnant! je suis épaté. Comment peut on avoir de si mauvais gout?! ce qui ma le plus choqué se sont les plans identique qui reviennent sans arrêt, et les couleurs utilisées pour créer l'ambiance (mettre du vert du rouge, et du bleu dans la meme scène, il fallait le faire...). j'espers vraiment que personne ne prendra au sérieux ce
    Publiée le 24 avril 2010
    Film à ne pas rater. En effet spéciaux sont époustouflant, acteur talentueux, réplique cultissime.
    Scène unique et pas du tout réutilisées comme certaine personne pourrais le croire ...
    Combat titanesque entre mega shark et giant octopus.
    Du grand lorenzo lama, des talents en devenir de la jeune actrice Déborah Gibson.
    Scénario bien ficelé, aucune incohérence.
    Publiée le 15 avril 2010
    Un navet comme on en fait plus, avec des effets spéciaux de m... et des acteurs qui ne savent pas jouer, sans oublier des textes à terminer, abattage!
    grom1
    grom1

Publiée le 14 avril 2010
    Une daube. J'ai beau chercher, je ne crois pas qu'il existe un autre mot suffisamment fort dans la langue Française pour décrire ce film. Des acteurs minables, une histoire risible, une mise en scène pathétique... Rien que le titre met en garde (Mega Shark Vs. Giant Octopus, FRANCHEMENT... À quand Super tomate contre les raviolis africains géants ?). Heureusement que je l'ai regardé avec un ami, je n'aurais pas pu tenir autrement... Un film à regarder uniquement dans l'optique d'en rire. (un 0/4 largement mérité, dommage qu'on ne puisse pas descendre dans les négatifs.)
    Publiée le 14 avril 2010
    Par où commencer...
    Publiée le 9 avril 2010
    Incroyable... faire un film avec si peu de scénario, jouer avec de si mauvaises répliques... Effets spéciaux fait en 15 min sur ordinateur, plusieurs copier-coller au montage, pas de scénario, prise de vue insupportable (angle, vibrations) et acteurs très mauvais. Passez votre chemin.
    Publiée le 6 avril 2010
    Je mets 0,5 sur 4 car on s'est bien marrés avec mes potes mais franchement, c'est QUOI ce "film" !!!

Pour commencer, le scénario est inexistant, les dialogues insupportables, les effets spéciaux hilarants, le montage incohérent, plusieurs scènes sont tout simplement copiées collées... J'en passe et des meilleurs !

A voir si vous voulez passer votre soirée à dire "non mais c'est une blague ?!!", sinon passez votre chemin.
    Publiée le 28 juin 2011
    Un navet de chez navet, même la scène lové entre barbie et Bruce Lee est un echeque... Regader ce film jusqu au bout est un défi... Et c est pas évident ...
    Publiée le 22 mars 2010
    Début plutôt drôle vu les piteux effets spéciaux et les acteurs qui n'en sont pas... Mais au bout de 20mn, ce n'est plus drôle, c'est affligeant... Très très très mauvais !
    Publiée le 7 mars 2010
    Non même en me forçant j'ai pas réussi à mettre une étoile tant les effets spéciaux que les "acteurs" sont mauvais.Cela dit rien que pour le saut du requin qui attrape un avion gros-porteur en plein vol ce film méritait 4 étoiles lol.
    Publiée le 28 décembre 2009
    j'ai rarement vu un navet pareil, des effet spéciaux égalisant les graphismes d'une playstation 1 et de mauvais acteur font de ce téléfilm une daube innégalable
    nonos_675
    nonos_675

Publiée le 19 août 2009
    Ce film restera probablement l'un des plus gros nanars de ce siècle!!! Incohérence, jeux d'acteur pourri, effet spéciaux ridicules, tout y est!!! J'ai tout de même mis une étoile car il y a une scène qui m'a vraiment fait rêver, c'est lorsque le requin saute de l'eau pour aller croquer un avion dans les nuages!!! Je ne conseille pas le visionnage de ce film, regardez juste les extraits sur youtube car ce film est irregardable...