Je me suis promis de ne jamais mettre 0 à un film... Acteurs très mauvais, trop de fois les mêmes plans sur le requin et la pieuvre. Lorenzo Lamas... mon Dieu quelle ironie !!! Bref le film est très mal mené, on se perd parfois dans les dialogues incohérents. Puis à la fin du film, bien entendu tout se termine bien, les acteurs principaux sains et saufs. Vu, déjà vu. J'aurais tellement aimé une fin catastrophe pour sauver ce film. Seul point positif, la musique de Mozart que l'on peut entendre dans le premier quart d'heure. Celà lui vaut sa seule et unique étoile !!!!
OMFG Ce film est culte tellement il est à ch**, par ou commencer tout d'abord je dois dire merci à certains internautes c'est grâce à vos commentaires hilarants sur ce navet que je me suis motivé à le regarder. Le casting est digne d'un téléfilm allemand des année 80 car les acteurs wow Lorenzo Lamas réplique culte: ca va pas? Bof ca doit être mon allergie aux costards... Ouais y a de quoi..." cette phrase n'a rien à faire à ce moment de l'histoire et c'est à mourir de rire. Je n'ai rarement vue des acteurs aussi peu crédibles. Passons aux effets spéciaux car là nous avons du lourd du très très lourd, comment dire euh mmm et bien même dans les jeux vidéo actuels, je parle des jeux à petit budget et bien les images de synthèses sont mieux réalisées. On est revenu 25 ans en arrière dans ce nanar. La scène la plus drôle du film, on nous montre un bel avion de ligne dans le ciel et tout d'un coup un passager cri "au PUTIN" et la un immense requin réalise un magnifique jump depuis l'océan pour attraper l'avion au vol. Hilarant et notre requin rassurez-vous ne s'arrête pas là... je vous laisse le soin de découvrir le reste de son repas par vous même. En conclusion Casting, scénario, réalisation, effets spéciaux, musique tout est raté comment peut-on financer un film comme cela???!!! incompréhensible mais tellement drôle.
aaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhh STOP , FAITES COFFRER TOUTE L EQUIPE DE THE ASYLUM , c est trop nul , non la vraiment c est trop , j ai exploser de rire a chaque scene , apres les dents de la mer 3 et l attaque des tomates tueuses , SA !!! nul , pittoyable "mega requin contre la pieuvre geante" meme le titre est craignosse , au secours , plus jamais sa !!!
Alors là je dis Bravo : j'ai rarement autant rit devant un film (monty python mis à part). Un film d'une nullité innimaginable, tellement naze qu'il en devient génial. Un chef d'oeuvre de nanar où absolument tout est hillarant (acteurs, décors, effets spéciaux, dialogues). Vivement la suite !!!
je donne 5/5 car ce film à tout du grand nanard! c'était une bonne partie de rigolade! d'ailleurs pendant le mois de juillet j'ai vu cobra vs komodo... à voir aussi!!
Et si je vous dis qu'il est fort probable de passer du bon temps devant ce film ? Vous êtes entre potes, ce soir vous décidez de vous organiser une "soirée nanar", "Ce soir on regarde MEGARSHARK vs. GIANT OCTOPUS", là vous annoncez la couleur de la soirée que vous qualifierez tard je vous l'assure de memorable ! Quoi de difficile de ne pas résister à l'envie de piquer un fou rire ? Testé et approuvé =)
Film cultissime!! Je ne sais d'ailleurs pas par ou commencer! Le scénario est prenant (quant on voit des répliques du styles : "Et vous ca va?" "Oui, mais la ville est à moitié détruite, il y a plusieurs milliers de morts." "Vous ne me parlez pas sur ce ton, ca va mal se passer!"), le jeu des acteurs irréprochable (on peut observer dans ce film une maitrise des mouvements de sourcils jamais atteinte, et Lorenzo Lamas assure comme toujours une grande prestation), une réalisation originale et efficace (des requins géants qui font des bons en l'air pour attaquer un boing, ce même requin possède d'ailleurs des dents de 25m*40m des pieuvres plus rapides que des avions de chasse, des décors réalisés à l'aide de carton et de pâte à modelé, des écrans radars à géométrie variable qui nous viennent de jeux de super nintendo, des plans utilisés à l'exès : par exemple le gros blaireau qui garde constamment la base militaire, des techniciens qui font des apparitions surprises dans le film, des écrans vers qui ont rien à foutre là...) C'est ridicule mais qu'est ce que c'est bon!!! (je me demande quand même qui a bien pu accepter de produire un tel navet!!);
Bref, c'est un chef d'œuvre du cinéma, à ne surtout pas manqué (on est plié de rire du début à la fin, même si ce n'est pas la vocation première du film)!!
nul nul et nul décros horrible acteur mais alors la rien a dire le scénario et pouris c'est n'importe quoi au secours comment on peux faire un truc comme sa... je me suis quand meme bien marré sur quand le requin chope l'avion en vol mdr
Oh mon dieu !! Ce "Mega Shark vs. Giant Octopus" (déjà rien que le titre est ridicule) est un gros navet. Il y a rien à retenir, ni le scénario, ni les acteurs, ni la réalisation (je parle même pas du plan réutilisé 4 ou 5 fois sur plusieurs angles différents lors du combat final), ect. Et juste pour prévenir, toutes les scènes "impressionnantes" sont dans la bande-annonce donc si vraiment vous adhérez aux série Z, le trailer sera suffisant. Personnellement je l'ai regardé pour rigoler un bon coup et parce que j'adore les films de monstres mais là ce n'est pas possible... En bref, un direct to dvd à éviter !
A voir et a revoir ! Des sous-marins a près de 950 kms/h, un requin cascadeur comme on en voit rarement... Un film catastrophe qui restera a coup sur dans les annales ! J'ai vraiment hate de voir qui aura l'audace d'oser encore plus fort !
C'est juste pathétique! Du titres aux jeux des acteurs, du scénario aux effets spéciaux. Il n'y a absolument rien pour relever le niveau de ce..... truc. Je ne comprend pas comment des personnes peuvent perdre leur argent (car c'est pas rentable une chose pareil, c'est pas possible) et leur temps à faire des navet pareil. Ils n'ont jamais vu un film de leur vie ou quoi? Ils sont fiers de leur travail?
Je voulais mettre quatre étoiles pour le délire, mais je ne veux pas faire remonter la moyenne quand même ^^ Je crois que j'ai rarement autant rit devant un film sensé être non-comique, surtout la scène du boeing dévoré mais mais mais .... Il fait deux cent mètres de long alors le requin O_O ???? Nan puis les mêmes plans réutilisés ( le requin qui avance, le troufion avec son fusil et ses lunettes, j'en passe ) Je me suis poilée du début à la fin ^^
euuuuuuuuuuuuuuuh!!!!!!!!! je suis en train de le regarder sur syfy en ce moment même, mais euh........je ne sais pas quoi dire, l'attaque du poulpe sur al plateforme c'est dejà enorme, mais alors le requin volant muahahahahahahahahahahaha, non même pas mort de rire, je suis attérré, je crois que je ne vais pas pouvoir regarder ça jusqu'au bout. et pourtant je suis super bon public mais là non c'est juste pas possible, c'est moche , c'est super mal joué, c'est au delà du nanar, pasque au moins le nanar c'est drole voir très très drôle mais pas là .............ah tient là le petit passage écolo genre la banquise elle fond et c'est de notre faute, ah tient là les gros bourrins de militaires américains genre on va tout niquer ......... et les dialogues sont a pleurer , bon on va dire que y'a des acteurs qu'ils faut qu'ils mangent à la fin du mois mais là je vais pas pourvoir continuer, sinon je vais finir par vomir, ah tient arivée du rebellen wouhou trop fort.............................bon là j'arrete sinon la mort cérébrale va arriver très vite.....................