A voir et a revoir ! Des sous-marins a près de 950 kms/h, un requin cascadeur comme on en voit rarement... Un film catastrophe qui restera a coup sur dans les annales ! J'ai vraiment hate de voir qui aura l'audace d'oser encore plus fort !
Un film poignant, Steph est une scientifique incroyable, des effets spéciaux à couper le souffle, une attaque sur avion surprenante, des idées novatrices, tout y est pour passer une soirée romantique sans pareille, je recommande pour une Saint Valentin inoubliable.
Un chef-d'œuvre à ne pas manquer. Des effets spéciaux à la pointe de la technologie, un jeu d'acteur époustouflant et un scénario marquant. Un film qui n'a pas peur de dénoncer et bien ancrée dans les enjeux actuels.
Je viens de regarder ce film qui est plutôt intéressant d'après l'annonce mais en réalité je n'est pas aimer du tout. Les effet spéciaux sont nul voir inexistant. C'est dommage pour ce film.
film sublime : un requin tres athlétique.une pieuvre avec assez de bras pour manger et boire en meme temps tout en tricotant , et assez grande pour manger la tour effeil.effets un tantinet exagéré malgré tout.
Chef D'œuvre, Mon ami et moi sommes époustouflés par cette découverte. Ce film est simplement ce qu'Avatar aurait voulu être en terme d'effets spéciaux. Nous avons été tant bouleversés par la scène si réaliste du MÉGA SHARK mangeant l'avion, que moi qui n'avais jamais pleuré devant un film, ai lâché toutes les larmes de mon corps devant la réplique si touchante du passager très étonné avant l'impact. Je ne me vois pas donner une autre note que 5 même si elle n'est que trop peu pour honorer ce que je viens de visionner.
Une œuvre cinématographique de qualité comme on en voit peu aujourd’hui. Le scénario plein de rebondissements ne nous laisse pas le temps de nous ennuyer. On s’attache énormément au personnage de Stéphanie qui nous glisse dans la peau d’une scientifique renommée et pleine de ruse. Je recommande ce film à tous les cinéphiles de ma région.
Un film sans pareil, un jeu d’acteurs inégalé, un scénario ingénieux, tout ça agrémenté de magnifiques effets spéciaux. Le personnage de Stéphanie nous plonge directement dans un univers scientifiquement cohérent. Ce film tout à fait dans l’air du temps, est une très belle critique de notre société