Mega Shark vs Giant Octopus
    1,1
    294 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mega Shark vs Giant Octopus ?

Publiée le 28 décembre 2009
    j'ai rarement vu un navet pareil, des effet spéciaux égalisant les graphismes d'une playstation 1 et de mauvais acteur font de ce téléfilm une daube innégalable
    Publiée le 14 août 2010
    je donne 5/5 car ce film à tout du grand nanard! c'était une bonne partie de rigolade! d'ailleurs pendant le mois de juillet j'ai vu cobra vs komodo... à voir aussi!!
    Publiée le 4 janvier 2011
    idaho94 a déjà tout dit dans sa critique et de très belle manière. Par contre, je ne peux quand même pas donner 5 à ce film surréaliste tant pas la médiocrité des effets spéciaux, des dialogues et de tout le reste. les scènes où des bateaux de l'armée sont attaqués sont mes préférées : des vues d'avions de bateaux, des prises de vue sous marines d'un requin et le plus beau, les images du poste de commandement et ses néons roses. Les tirs ne sont même pas dirigés dans la bonne direction. Franchement, il faut osé et j'espère que les producteurs ont été aussi amusés en le voyant. Cela dit, cela n'a pas dû coûté trop cher.
    Jordy L
    Jordy L

Publiée le 4 novembre 2011
    c'est à mourir d'ennuie. les acteurs minables, comme leurs répliques et comme la bande son, un scénario pas terrible terrible ... certaines scènes font pitié, comme celle ou le requin chope un avion (si si!) ou croque un pont (incroyable ce film hein ^^), ou encore la scène ou la meuf couche avec le chinois et 2 secondes après "c'est l'odeur qui fait sa blablabla ... mais oui l'odeur" et ils repartent faire leurs expérience tranquille ... fin bref j'arrive pas à croire que vous, allociné, vous avez pu mettre ce film dans le dossier "200 films pour halloween" ^^
    Hemvy
    Hemvy

Publiée le 15 juillet 2013
    Je voulais mettre quatre étoiles pour le délire, mais je ne veux pas faire remonter la moyenne quand même ^^
    Je crois que j'ai rarement autant rit devant un film sensé être non-comique, surtout la scène du boeing dévoré mais mais mais .... Il fait deux cent mètres de long alors le requin O_O ????
    Nan puis les mêmes plans réutilisés ( le requin qui avance, le troufion avec son fusil et ses lunettes, j'en passe )
    Je me suis poilée du début à la fin ^^
    Publiée le 6 avril 2010
    Je mets 0,5 sur 4 car on s'est bien marrés avec mes potes mais franchement, c'est QUOI ce "film" !!!

Pour commencer, le scénario est inexistant, les dialogues insupportables, les effets spéciaux hilarants, le montage incohérent, plusieurs scènes sont tout simplement copiées collées... J'en passe et des meilleurs !

A voir si vous voulez passer votre soirée à dire "non mais c'est une blague ?!!", sinon passez votre chemin.
    Publiée le 24 mars 2013
    Je crois que je me remettrai jamais du requin qui mange l'avion!!! j'ai vraiment failli mourir de rire!
    Publiée le 7 mars 2010
    Non même en me forçant j'ai pas réussi à mettre une étoile tant les effets spéciaux que les "acteurs" sont mauvais.Cela dit rien que pour le saut du requin qui attrape un avion gros-porteur en plein vol ce film méritait 4 étoiles lol.
    Publiée le 30 novembre 2010
    Ce film est une grosse blague ! Ridicule, pitoyable, nanardesque, monstueux, atroce. Bref voilà ce qui résume ce long métrage, ou plutôt cette perte de temps...
    Publiée le 12 décembre 2010
    Un véritable pétard mouillé ce film est une abomination les acteurs sont vraiment mauvais, les scènes avec le requin et la pieuvre n'est rien d'autre que du copier/coller d'un moment à un autre, des effets spéciaux en carton enfin voilà quoi la seul véritable scène marquante est quand le requin saute et bouffe l'avion qui est très drole mais malheureusement l'objectif n'était pas là.
    Girafon
    Girafon

Publiée le 3 janvier 2023
    Ma parole j'ai chialé de rire, entre les dialogues d'une absurdité et d'un kitch, le jeu des acteurs là on touche au septième art et les effets spéciaux alors sur ce coup James Cameron n'a qu'à bien se tenir avec son Avatar 2!!! Vous l'aurez compris ce film est à prendre au niveau abyssal et il n'a jamais eu l'objectif d'être pris au sérieux. C'est un style...un BON GROS NARNAR J'adore😍, on bug dessus en souriant ou on zappe.
    Publiée le 28 juin 2010
    euuuuuuuuuuuuuuuh!!!!!!!!! je suis en train de le regarder sur syfy en ce moment même, mais euh........je ne sais pas quoi dire, l'attaque du poulpe sur al plateforme c'est dejà enorme, mais alors le requin volant muahahahahahahahahahahaha, non même pas mort de rire, je suis attérré, je crois que je ne vais pas pouvoir regarder ça jusqu'au bout.
    et pourtant je suis super bon public mais là non c'est juste pas possible, c'est moche , c'est super mal joué, c'est au delà du nanar, pasque au moins le nanar c'est drole voir très très drôle mais pas là .............ah tient là le petit passage écolo genre la banquise elle fond et c'est de notre faute, ah tient là les gros bourrins de militaires américains genre on va tout niquer ......... et les dialogues sont a pleurer , bon on va dire que y'a des acteurs qu'ils faut qu'ils mangent à la fin du mois mais là je vais pas pourvoir continuer, sinon je vais finir par vomir, ah tient arivée du rebellen wouhou trop fort.............................bon là j'arrete sinon la mort cérébrale va arriver très vite.....................
    Publiée le 11 août 2010
    tout simplement lamentable... quand je pense qu'ils osent financer un truc pareil...
    Publiée le 9 avril 2023
    Ce film est un pur chef d'oeuvre .
    Les Spielberg Cameron et consors peuvent aller se rhabiller.
    J'étais cloué sur mon siège
    Acteurs fabuleux et scénario en béton
    Effets spéciaux à couper le souffle-
    Suspens absolument insoutenable-
    Un monument du 7ème art _
    POISSON D'AVRIIIIL !!!
    Publiée le 8 août 2010
    Film cultissime!! Je ne sais d'ailleurs pas par ou commencer! Le scénario est prenant (quant on voit des répliques du styles : "Et vous ca va?" "Oui, mais la ville est à moitié détruite, il y a plusieurs milliers de morts." "Vous ne me parlez pas sur ce ton, ca va mal se passer!"), le jeu des acteurs irréprochable (on peut observer dans ce film une maitrise des mouvements de sourcils jamais atteinte, et Lorenzo Lamas assure comme toujours une grande prestation), une réalisation originale et efficace (des requins géants qui font des bons en l'air pour attaquer un boing, ce même requin possède d'ailleurs des dents de 25m*40m des pieuvres plus rapides que des avions de chasse, des décors réalisés à l'aide de carton et de pâte à modelé, des écrans radars à géométrie variable qui nous viennent de jeux de super nintendo, des plans utilisés à l'exès : par exemple le gros blaireau qui garde constamment la base militaire, des techniciens qui font des apparitions surprises dans le film, des écrans vers qui ont rien à foutre là...)
    C'est ridicule mais qu'est ce que c'est bon!!! (je me demande quand même qui a bien pu accepter de produire un tel navet!!);

Bref, c'est un chef d'œuvre du cinéma, à ne surtout pas manqué (on est plié de rire du début à la fin, même si ce n'est pas la vocation première du film)!!