Killer Elite
    2,9
    2758 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Killer Elite ?

Publiée le 11 juillet 2013
    Un bon rythme, de bons acteurs et une intrigue intéressante quoique parfois un peu brouillonne.
    Akamaru
    Akamaru

Publiée le 28 juin 2013
    Dans la moyenne des Jason Statham movie,"Killer Elite" ne s'en sort pas trop mal,même si l'on déplore que les décharges de testostérone prennent trop rapidement le dessus sur l'embryon d'intrigue politique. Un mercenaire(Statham himself,qui voltige et dézingue dans tous les sens)se retrouve confronté aux Forces Spéciales britanniques liées à l'assassinat des fils du Cheikh d'Oman. Clive Owen et Robert de Niro gaspillent une nouvelle fois leur talent,sans desserrer les dents et avec la conviction en berne. Le film est monté de façon dynamique,mais pas très fluide. Les combats à mains nues sont presque illisibles. Etonnamment,c'est son côté old school avec valeurs morales dépassées à l'appui qui attire. Une honorable série B du samedi soir.
    djeff17
    djeff17

Publiée le 28 juin 2013
    Entre coups de gueule, coups de poings et coups de feu, ce tout mauvais film fait surtout penser à un jeu vidéo pour adolescents à l'agressivité mal contenue. Au reste, il ne suscite guère de commentaires, mais une question toutefois : qu'est donc venu faire Robert DE NIRO dans cette galère ?
    Publiée le 2 mars 2014
    Un film pur action servi par un bon casting , mais 2 h de bastonnade , de violence et de courses poursuite sa fait long et sa devient vite ennuyeux .
    Publiée le 23 mai 2013
    Un film d'action dans la plus pure tradition des films américains avec du sang, du sexe, des sentiments et des bagarres.
    GyzmoCA
    GyzmoCA

Publiée le 15 avril 2013
    Du policier de bon calibre avec un duo statham/owen au sommet. De niro même s il est en tête d affiche n est qu un second rôle. Le film prend un peu plus d ampleur quand on apprend que ce film est basé sur des faits réels
    . A voir
    Inglorious_Ben
    Inglorious_Ben

Publiée le 9 mars 2013
    Un casting très alléchant, des scènes d'action rythmées, un seul mec qui vient à bout d'une des unités de forces spéciales les plus puissante du monde,... Oui, on est bien dans un film avec Jason Statham!

D'accord, le scénario ne casse pas trois pattes à un canard, d'accord les situations sont parfois improbables et prévisibles... Mais il n'empêche qu'on prend son pied et qu'on ne s'ennuie pas un instant.

Le film impressionne par sa forme, et déçoit par son fond.
    Je donne ma petite mention spéciale d'interprétation à Dominic Purcell, qui reste le plus crédible de tous.
    Publiée le 8 juin 2013
    Très bon film inspiré d'un best-seller lui-même tiré de faits réels. Très bien ficelé, casting trois étoiles, mise en scène excellente et recherchée. (Oui beaucoup de gens vont dire que ce film est une daube pas par rapport au film en lui-même, non il vont dire que ce film est une daube tout ça parce que ça les emmerdes de mettre de bonnes critiques à du Statham. C'est malhonnête de leur part. Bref, c'est la critique quoi, ils comprennent rien, ils comprennent rien qu'es c'que je peux dire moi, ils croient tous s'y connaitre alors qu'absolument pas.)
    Publiée le 26 février 2013
    Un film d'action d'antan. Excellent en tout, un casting incroyable et bourrin. Testostérone à va et vient. Histoire excellente. Y'a de l'émotion, et sa fait beaucoup plaisir. Quand au scènes d'actions, elle sont pas mal. Jason Statham est, comme toujours, magnifique en Prime Star BourrePif. La mise en scène est très bien. Malgré un côté vieillot un peu mal fait, le film ce montre comme un film d'action de taille, par rapport aux autres. Impeccable !
    tony-76
    tony-76

Publiée le 25 février 2013
    " Killer Elite " est un thriller tendu, bourrés d'actions porté par un casting au top de sa forme. Cette histoire vraie est une réussite.
    Publiée le 17 février 2013
    Au début, je me suis dis:" C'est un film d'action typique américain, on a fait un tort à Statham, il va tuer tout le monde pour se venger, et fin", mais je me suis trompé. Il a un quand même une histoire, et le film aurait pus s'arrêter spoiler: après que Statham a tué les "méchants"
    , mais non, ce film d'action a une intrigue, certe mince, mais quand même existante, ce qui est assez important à souligner pour un film de Statham.
    Publiée le 29 janvier 2013
    Je dirais pas que l'intrigue est nulle car il n'y en as pas, heureusement que c'est basé et pas la replique d'une histoire vrai car un homme qui mets en crise le SAS tout seul ben je pense que c'est juste un homme crée genetiquement a partir des cellules des Masutatsu Oyama, Mitsuyo Maéda , Kiaji-Ngabeihi Soerordiwirdjo, Nguyên Lộc, Eyal Yanilov, Simo Häyhä, qui a commence une decuple formation des l'age de 6 ans GIGN/NSA/MOSSAD/MI6/CIA/DGSE/GRU/BDN/Polytechnique/Saint-Cyr et l'ecole naval champion du monde dans tous les sports de combats de tirs et en combiné nordique et en metal gear solid , commandos, incolable et biologie mathematique et phsyqiue docteur dans les trois discipline a 7 ans .
    Bon finis le delire enfin une instructrice en kickoboxing boxe thai muay thai et self defense qui joue le victime.
    Vous voyez comme mon commentaire est long et initerressant ben le film c'est pâreil puissance 10
    a bon etendeur
    Publiée le 20 janvier 2013
    Un thriller d'action à l'ancienne avec un casting dès plus alléchant ! Intelligent à regarder !
    Publiée le 23 décembre 2012
    Un casting pas trop mal, même si l'Acteur le plus important (De Niro) ne fait que quelques apparitions, je ne vais tout de même pas me plaindre d'avoir eu Jason Statham à l'écran tout le long !
    Bon l'histoire pourrait être sympa si celle-ci avait été plus recherchée.
    Je dirais donc sans plus, la fin avec sa morale "juste pour la gloire" bof bof.
    Legid
    Legid

Publiée le 12 décembre 2012
    Les scènes d'action sont efficaces et réussies mais le scénario est mal exploité.
    On a vraiment l'impression que le réalisateur ne savait pas comment raconter son histoire et qu'il a clairement privilégié les scènes d'action. Entre celles-ci, la progression de l'intrigue est expédiée en quelques scènes et il en résulte un sérieux manque de suspens et au final un film assez déséquilibré.