Killer Elite
    2,9
    2758 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Killer Elite ?

Dadou
    Dadou

Publiée le 10 mars 2014
    Un film d'action basique mais efficace............
    Régis B
    Régis B

Publiée le 9 mars 2014
    A la fois un bon film d'action et une histoire vraie ( ou presque ) impressionnante !!!
    Anonymous :)
    Anonymous :)

Publiée le 6 mars 2014
    En adaptant le roman de Ranulph Fiennes, Gary McKendry nous propose pour son premier long-métrage, un thriller d'espionnage tendu bourré d'action comme on aime. Danny un tueur à gage, accepte de reprendre du service pour sauver son partenaire et mentor, Hunter, retenu en otage à Oman. Le cheikh lui promet la libération de Hunter - et six millions de dollars - à la condition que les responsables de la mort de ses trois fils soient liquidés. Danny sera contraint d'accepter et va réaliser sa mission la plus périlleuse : en se frottant aux membres du SAS britannique et en perçant les les secrets des unités militaires les plus redoutées, il va se fourrer encore une fois dans une merde noire. L'intrigue est excellente mais les nombreuses idées de réflexion comme celle de la guerre et de ses abus, la conspiration de l'Etat, les sociétés secrètes ne servent que de support pour greffer davantage de scènes d'actions. Gary McKendry nous propose donc d'innombrables scènes d'action jouissives avec au menu des explosions non-stop des courses poursuites haletantes, des combats au corps à corps virulents, des fusillades sanglantes, des explosions destructrices... Bien sûr il fallait un casting musclé pour un film de cette trempe : c'est donc sans surprise que nous retrouvons le plus gros castagneur de tous les temps, j'ai nommé Jason Statham qui va péter la baraque une nouvelle fois ! Il est accompagné des excellents Robert DeNiro et Clive Owen (bien qu'ils limitent leur talent) au top pour la castagne ainsi que du méconnu Dominic Purcell qui m'a fait délirer. Le rythme est haletant, pas le temps de s'ennuyer, de plus le suspens est maintenu jusqu'au bout. Ainsi, "Killer Elite" est un excellent film d'action bourré à la testostérone, un super Statham-movie qui remplit à merveille son cahier des charges : divertir.
    Prad12
    Prad12

Publiée le 2 mars 2014
    Un film d'action nerveux dans la lignée des autres Stathannerie...... le cockney est toujours aussi énervé mais bon çà fait plaisir à voir. Par contre le scénario est un tantinet confus et on se demande ce que vient faire là dedans De Niro et la belle Strahovski dont on ne sait pas si elle joue bien vu le peu d'épaisseur de son rôle...... Gros point négatif, quand le cinéma anglo saxon veut filmer Paris sans y être, que font-ils ? Ben ils collent une ds, une 2cv ou une sm dans une rue qui ressemble à tout sauf à Paris.......quelle drôle d'image ringarde.......
    Publiée le 29 janvier 2014
    Un film d'une efficacité certaine à la tension palpable porté par un excellent quatuor d'acteurs.
    black B.
    black B.

Publiée le 6 janvier 2014
    Encore un film de la stathamani me diras tu jeune apprenti, et c'est vrai =) Mais il est pas si mal, le fond ne change pas mais la forme y est. Meme si le role de Deniro me laisse quelque peu perplexe, l'ensemble reste bien interprété. Concorde avec sa note.
    Bearnais64
    Bearnais64

Publiée le 28 décembre 2013
    Film classique avec Jason Statham, de la viloence, des armes et du sang. Donc aucun surprise sur le contenu de ce long métrage. Pour sauver la vie de son père, Danny doit liquider des membres du SAS mais son entreprise va se retourner contre lui. Basée sur une histoire vraie ("The Feather Men de Ranulph Fiennes), Gary McKendry crée dans ce film une atmosphère de course poursuite contre la montre. Entourer d'un casting de choix, Clive Owen, dans le rôle du chasseur et Robert de Niro dans celui du père aussi fou que son fils. On y retrouve aussi Dominic Purcell (Prison Break) et Yvonne Strahovski, la séduisante Sarah Walker dans la série "Chuck". Ce film montre donc le quotidien de quatre tueurs d'élites pendant un contrat qui les dépasse complètement. Le scénario reste relativement simple mais bien ficelé. Ce long métrage ne restera pas dans les anales du cinéma mais permet de passé un bon moment sans prise de tête. J'ai trouvé ce film plutôt agréable à regarder mais bon le voir une fois suffira largement.
    Oriwa
    Oriwa

Publiée le 26 octobre 2013
    Clive Owen, je t'aime. Et c'est seulement pour toi que j'ai regardé ce film. Je me suis forcée, je te l'assure. Par contre je crois bien que c'est la première fois que je voyais Jason Statham, et ça confirme que ce sera sûrement l'unique fois.
    Benoist R.
    Benoist R.

Publiée le 11 octobre 2013
    Un bon divertissement avec un trio efficace et une réalisation soignée.
    Publiée le 7 septembre 2013
    Encore un grand classique de Jason ! A coupé le souffle ! Un film d'action sur un fond de vérité historique sur les conflits contemporains ! Inspiré d'une histoire vrai, moi je dis oui ! Dès les premières minutes du film, l'immersion est totale. Une minute, un plan, une explosion. Et pourtant ! Jason qui garde une grande humanité : refus d'exécuter des innocents, histoire d'amour, belles amitiés... Et que dire de De Niro ? Ce nom se passe de commentaires. Alors imaginez une associations entre ces deux géants du 7ème art. Pour conclure, foncez !
    kevinsolstice
    kevinsolstice

Publiée le 28 août 2013
    bing bing ! bam boum !! et cascades et testostérone et c'est tout
    Dylan K
    Dylan K

Publiée le 26 août 2013
    Un bon film qui traine quand meme en longueur. Je me suis ennuyé un peu mais bon ça se regarde ! Cependant, en tant que fan de Jason Statham je suis un peu deçu !
    Mr T.
    Mr T.

Publiée le 25 août 2013
    un film d'action où Jason Statham exprime son faciès traditionnel : les machoires serrées et l'absence de sourire. Une vraie marque de fabrique.
    L'action est presque permanente, mais le film est un peu long, et le scénar un peu difficile à suivre.
    Robert de Niro est dans le film mais son rôle n'est pas prédominant, même s'il apparait assez souvent.
    Dédégirl
    Dédégirl

Publiée le 23 août 2013
    J'ai beaucoup aimé ce film. Normalement, ce n'est pas le type de film que je recherche sauf quand Jason Statham est l'acteur et je sais qu'à ce moment-là le niveau sera d'un cran supérieur comparativement aux autres films du même genre. Bon divertissement et film accrocheur.
    shindu77
    shindu77

Publiée le 22 août 2013
    Série B tout à fait honnête avec un casting conséquent. De l'action , du sang et du suspens, c'est un film qui se regarde sans trop de difficulté même si c'est un peu trop long...