Publiée le 27 octobre 2011
un bon film d'action et d'espionnage efficace, malgré quelques répliques et des scènes "vues et revues" dans d'autres films. Le scénario tient la route. Par contre, niveau bagarre, c'est un peu improbable par moment.
un bon film d'action ou Jason Sthatam fait encore parler ses muscles. C'est violent, rythmé, on ne s'ennuie pas une seconde. Reste quelques invraisemblance et De Niro qui joue vraiment les seconds rôles dans de plus en plus de films. Cependant efficace même si je n'ai rien trouvé d'original à ce film avec les éternels traites de service à la fin, les complots d'états maintes fois revisités.
Un bon film petit film d'action made in US. Pas désagréable à regarder? Statham joue pas trop mal quand à Bob De Niro? il est là pour son chèque hebdomadaire, un mini role.
Inspiré d'une histoire vraie c'est un très bon film , il faut néanmoins à jason statham faire attention à ne pas devenir le droopy du cinéma avec ses deux expressions ... you know what ? i am happy . on n 'aurait pu le deviner .
Un super casting pour un film d'action convenable, pas le meilleur du genre certes, mais qui se laisse bien suivre. Jason Statham, Robert De Niro et Clive Owen forment un trés bon trio, les scénes d'action sont plutôt bien mennées et la réalisation est convenable. De plus, l'histoire est basée sur des faits réels ce qui renforcent encore plus la crédibilité du scénario. Killer Elite est un bon petit film d'action qui se laisse regarder sans déplaisir.
Un bon film d'action, violent et décomplexé, avec un casting parfait. Certains trouveront que le film dure une demi-heure de trop, mais le scénario est dense et les 2h permettent d'éviter la confusion.
Killer élite ( basé dur des fait réels ) Rassemblent un casting énorme réunissant " Jason Statham ( Le transporteur -Hyper tension -Braquage a l'anglaise - Expandable ) , Clive Owen (The Hire - Sin City ) , Robert de Niro ( Les Affranchis - taxi Driver - Casino - Les incorruptible - ) et Dominic Purcell ( un des héros de la série " Prison Break et John Doe " ) !!! De superbes scène d'actions bien réalisée , des dialogues excellents , une superbe réalisation , de superbes mise en scène , tout les acteurs sont convaincantes , Jason Statham casse toujours bien des gueules ! Pour ma part , il y a déjà une scène culte dans ce film ( Statham est ligotée a une chaise et arrive a allongée deux types et a se sauvée ) !! Ce film est accompagnée d'un superbes scénario !!! Bon film dans l'ensemble a voir et a revoir !!!!
A l'instar de Chuck Norris dans les années 80, Jason Statham est actuellement le roi de la castagne, le mec sympathique qui ne faut pas trop énervé, au risque d'en avaler ses dents. Véritable espèce en voix de multiplication, il est propulsé dans les années 80 avec cette série B soporifique (inspirée d'une histoire vraie) ou comme au bon vieux temps, la CIA et le SAS jouent au chat et à la souris. Un nanar old school ou le port de la moustache est légion.