Killer Elite
    2,9
    2758 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Killer Elite ?

defleppard
    defleppard

Publiée le 8 janvier 2012
    Equivalent à de l'Europa Corp , c'est-à-dire très mauvais . Dialogues neuneu , le reste du même acabit . 1 étoile.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 13 janvier 2012
    un trè bon film d'action scénario basse sur des fait réel casting énorme scène d'action a couper le souffle une bonne surprise que se film que je recommande perso saï juste la fin qui ma déçu elle et trop simpliste.
    bilbao2
    bilbao2

Publiée le 27 octobre 2011
    De la violence, des bagarres. De la reviolence et des rebagarres. Et un scénario bidon. Et quel ennui !
    The Cinephile World
    The Cinephile World

Publiée le 30 juillet 2013
    Bizarrement, ''Killer Elite'' était un film que je voulais drôlement voir, car quand j'ai vu le très bon casting, et le résumé du film, cela me donnait envie de le voir. Et quand j'ai fini par le voir, j'ai trouvé qu'il s'agissait d'un film plutôt sympathique à voir, car moi j'ai passé un très bon moment devant cet excellent film qui se montre comme étant très divertissant. Le film a les ingrédients qu'il nous faut pour faire un bon film, var il y a de l'action, un scénario intéressant et des très bons acteurs. Au casting, nous avons Jason Statham (Snatch tu braques ou tu raques, Le Transporteur (saga), Cellular, Hyper Tension (saga), Expendables (saga), Le Flingueur, Blitz, Safe, Parker), Clive Owen (Le Roi Arthur, Closer entre Adultes Consentants, Sin City, Inside Man :l'Homme de l'Intérieur) et Robert De Niro (Le Parrain 2, Taxi Driver, Voyage au Bout de l'Enfer, Raging Bull, Il Etait une Fois en Amérique, Les Incorruptibles, Les Affranchis, Heat, Casino, Jackie Brown). De plus, le film est inspiré d'une histoire vraie, que ça en devient très intéressant, puis c'est un film captivant et très bien rythmé. Il y a aussi des scènes d'actions spectaculaires, et des combats digne de Jason Bourne, puis du suspense. Statham est toujours aussi balaise dans ses films d'action, et il forme un très bon duo avec Robert De Niro. spoiler: Inspiré de faits réels, ''Killer Elite'' est un film d’espionnage, d’action et d’aventure, qui suit Danny (Statham), l’un des agents spéciaux les plus doués du monde. Forcé de sortir d’un exil qu’il s’était imposé, il rassemble son ancienne équipe des forces spéciales pour sauver son ancien mentor (De Niro) et infiltrer les SAS britanniques, l’une des unités les plus craintes. Confrontant un groupe d’anciens SAS, les Feather Men, qui sous le commandement de leur leader Spike (Owen) assurent la sécurité de tous les SAS, Danny et son équipe doivent éliminer une cellule renégade de soldats assassins avant que leurs méfaits ne provoque une crise politique mondiale.
    En conclusion, ''Killer Elite'' est un très bon film d'action qui est très loin d'être mauvais, au contraire, il est même excellent (pour moi), et je ne vous le déconseille pas du tout, vu que j'ai passé un très moment. Un excellent film, 4.5/5.
    mazou31
    mazou31

Publiée le 5 décembre 2019
    Arrangement très libre de faits réels de la géopolitique pétrolière, cette série B solide et prévisible est honnêtement réalisée, interprétée par un bon casting et avec quelques vagues d’adrénaline qui roulent fort. Tout ça nous fait passer un bon moment sans aucun ennui et sans regret.
    surfnblue
    surfnblue

Publiée le 21 août 2021
    un Statham, long, compliqué, avec de bonnes bastons totalement improbables, des bons qui s'en sortent et des méchants ni compétents ni bien malin.
    trop long mais c'est divertissant.
    24titouille
    24titouille

Publiée le 7 novembre 2024
    Ce long métrage inspiré d’un fait réel est entre film d’action et thriller. Danny Bryce est un mercenaire et est rappelé par ses supérieur pour libérer son ancien partenaire auprès d’un Sheik d’Oman.
    Le scénario démarre ainsi et s’enchaîne avec de nombreux rebondissements, il est juste dommage que certains dialogues soit un peu pauvres ce qui dessert l’intrigue.
    Ensuite Jason Statham fait du Statham, ni plus ni moins.
    En somme un blockbuster plutôt correct et divertissant.
    aldelannoy
    aldelannoy

Publiée le 30 mai 2023
    Inspiré ou non d'une histoire vraie, le scénario ne casse pas trois briques à un canard, mais ce n'est pas mal du tout. Le réalisateur, Gary McKendry. a fait un très bon travail. Un travail prometteur... mais rien derrière.
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 5 novembre 2011
    Premier long-métrage pour Gary McKendry qui s’est attelé à l’adaptation d’un fait réel, celui relaté dans les mémoires de Ranulph Fiennes en 1991 dans "The Feather Men", soldat au sein du SAS (Special Air Service) de l’armée britannique. L’intérêt ici ne réside absolument pas dans son scénario tiré par les cheveux mais plutôt dans son contenu, à savoir un film d’action testostéroné de près de 120 minutes où ça cogne sévère (normal me direz-vous, avec un casting pareil). Au sein de Killer Elite (2011), on retrouve du beau monde (pour une Série B décomplexée) avec entre autre : Jason Statham (un habitué des films d’action), Clive Owen, Robert De Niro (qui se limitera à de courtes apparitions) & Dominic Purcell (méconnaissable). Ne cherchez rien d’autre qu’un simple divertissement bourrin à grands coups d’explosions, de fusillades et de face à face violent à base de coups de poings et de tous autres objets pouvant porter atteinte à n’importe quel assaillant, de la castagne en veux-tu en voilà, histoire de se vider l’esprit et de mettre de temps en temps son cerveau sur OFF, avis aux amateurs.
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 21 novembre 2011
    Casting très alléchant et puis PAF, une histoire bancale qui mélange plusieurs idées qui ne vont pas ensemble, vengeance, contrat de tueur, défense de ses idées, espionnage..., enfin un méli-mélo de plein de choses pas toujours heureuse. Les personnages ne sont pas très attachant, hormis celui de Statham. Pour le reste, vraiment du petit film d'action sans grande envergure. Bien dommage avec un trio pareil!
    ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 9 février 2016
    Un bon thriller, dans le milieu des anciens agents des SAS britanniques. Un ex agent est appeler à la rescousse pour sauver trois anciens camarades. Mais la tache va se révèler plus hardue que prévue. Un scénario qui a un air de déjà vu, mais beaucoup d'action , de belles bagarres et un suspens qui nous tient en haleine jusqu'au dénouement final.. Un film taillé sur mesure pour Jason Statham toujours excellent dans ce genre de film.
    DarioFulci
    DarioFulci

Publiée le 31 janvier 2012
    Jason Statham, Clive Owen, Robert De Niro ? le casting a de quoi intriguer. Un mélange des genres à eux-seuls. "Killer Elite" n'est pourtant qu'un petit film d'espionnage et d'action pas très ambitieux mais divertissant. Statham fait du Statham et ne surprend guère. Les deux autres n'apportent pas grand chose à des personnages sans saveurs. Surtout, le suspense a du mal à prendre: l'intrigue est prévisible et montée sur des rails déjà usés. Un film anecdotique sans ampleur ni imagination.
    Nico2
    Nico2

Publiée le 5 janvier 2012
    Pour sauver Hunter, son ancien partenaire et mentor, Danny accepte de reprendre du service et de reformer son équipe. Mais celui qui était l’un des meilleurs agents des forces spéciales va cette fois affronter sa mission la plus périlleuse. Pour réussir, il va devoir percer les secrets d’une des unités militaires les plus redoutées qui soit, le SAS britannique. Un thriller honnête et bien ficelé avec quelques scènes de baston et fusillade pour pimenter l'ensemble, le tout emmené par le charismatique Jason Statham opposé à un Clive Owen très convaincant. Du bon cinéma bien fait dans son genre qui ne ment pas sur la marchandise, divertissement assuré.
    boscopax
    boscopax

Publiée le 20 mars 2012
    Un casting qui donne envie et une ambiance 80s réussie ne suffisent pas à en faire un grand film. Peu crédible, même si l'enquête-traque est intéressante, le côté "histoire vraie" est balayée par une envie d'action plus que peu probable. Ca se regarde, ça s'oublie vite aussi.
    Laurence E.
    Laurence E.

Publiée le 7 juin 2021
    Je m'attendais à mieux vu le casting très alléchant... Pas mal de scènes d'action bien réalisées mais sinon, on se perd, ça manque de profondeur. Robert de Niro est navrant. Quelle tristesse. Peu de chance que je me souvienne de ce film dans un mois...