Killer Elite
    2,9
    2758 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Killer Elite ?

Kloden
    Kloden

Publiée le 16 mars 2012
    Killer Elite, film d'action très classique dans la mesure où il ne se détourne à aucun moment des sentiers battus et rebattus par maints réalisateurs avant sa sortie, reste toutefois convaincant. Sa trame, calquée sur les archétypes du genre, est plutôt bonne, bien que parfois un brin confuse. Des scènes d'action maitrisées et un casting de poids lourds (De Niro est malheureusement - ô sacrilège ! - grandement sous-exploité) assurent à Killer Elite un niveau respectable, bien que cette production manque clairement de personnalité pour pouvoir me marquer outre mesure. Bon, mais pas inoubliable.
    Dadou
    Dadou

Publiée le 10 mars 2014
    Un film d'action basique mais efficace............
    Julien Vasquez
    Julien Vasquez

Publiée le 4 août 2013
    Pas extraordinaire mais un divertissement plutôt correct avec un duo Robert De Niro - Jason Statham assez intéressant.
    Rudy66
    Rudy66

Publiée le 16 février 2016
    Bon thriller avec de l'action, bref un film avec Jason Statham, une valeur sûre du cinéma.
    Cependant, il a déjà fait mieux. 3/5
    Publiée le 13 janvier 2012
    "Inspiré de faits réels" De Niro Owen = Ça se tente. Après 52 mn de clichés, d'invraisemblances et de dialogues improbables à caractère informatif (ou comment l'air de rien nous expliquer toute l'intrigue au cours de discussions entre tueurs pros d'élite secrète aux nerfs et à la machoire d'acier, au cas où on serait trop débile), j'ai arrêté les frais. Même les scènes d'action sonnent faux. Une bouse.
    dragoyo
    dragoyo

Publiée le 30 octobre 2011
    De Niro joue même pas la moitié du film, Statham castagne un peu comme d'habitude depuis quelques films, assez prévisible mais efficace niveau action.
    Wolverine1992
    Wolverine1992

Publiée le 23 juillet 2013
    Des incohérences dans le scénario certes mais quelques scènes spectaculaires et une belle brochette d'acteurs ! (Statham, De Niro, Owen,...). Un bon film d'action efficace mais pas inoubliable.
    damien t.
    damien t.

Publiée le 9 mars 2014
    Un film d'action explosif, basé sur des faits réels, où se mélangent scènes de guerre, espionnage et gunfights violents et surtout un casting de rêve réunissant Jason Statham, Clive Owen et Robert De Niro. C' est l' un des meilleurs films de Statham.
    TiAngelique
    TiAngelique

Publiée le 2 novembre 2011
    Un très bon film d'action (contente de le voir au ciné et non de le vivre) qui respecte bien les années 80 avec de très bons acteurs
    Publiée le 29 mai 2015
    Malgré l'action omniprésente, ce film ne m'a pas emballé du tout même avec ce casting d'acteurs prestigieux.
    christophe M.
    christophe M.

Publiée le 1 juin 2015
    bon film d'action, un peu confus à suivre comparé à la simplicité du scénario
    Benoist R.
    Benoist R.

Publiée le 11 octobre 2013
    Un bon divertissement avec un trio efficace et une réalisation soignée.
    Publiée le 1 novembre 2011
    Killer élite ( basé dur des fait réels ) Rassemblent un casting énorme réunissant " Jason Statham ( Le transporteur -Hyper tension -Braquage a l'anglaise - Expandable ) , Clive Owen (The Hire - Sin City ) , Robert de Niro ( Les Affranchis - taxi Driver - Casino - Les incorruptible - ) et Dominic Purcell ( un des héros de la série " Prison Break et John Doe " ) !!!
    De superbes scène d'actions bien réalisée , des dialogues excellents , une superbe réalisation , de superbes mise en scène , tout les acteurs sont convaincantes , Jason Statham casse toujours bien des gueules !
    Pour ma part , il y a déjà une scène culte dans ce film ( Statham est ligotée a une chaise et arrive a allongée deux types et a se sauvée ) !!
    Ce film est accompagnée d'un superbes scénario !!!
    Bon film dans l'ensemble a voir et a revoir !!!!
    Bearnais64
    Bearnais64

Publiée le 28 décembre 2013
    Film classique avec Jason Statham, de la viloence, des armes et du sang. Donc aucun surprise sur le contenu de ce long métrage. Pour sauver la vie de son père, Danny doit liquider des membres du SAS mais son entreprise va se retourner contre lui. Basée sur une histoire vraie ("The Feather Men de Ranulph Fiennes), Gary McKendry crée dans ce film une atmosphère de course poursuite contre la montre. Entourer d'un casting de choix, Clive Owen, dans le rôle du chasseur et Robert de Niro dans celui du père aussi fou que son fils. On y retrouve aussi Dominic Purcell (Prison Break) et Yvonne Strahovski, la séduisante Sarah Walker dans la série "Chuck". Ce film montre donc le quotidien de quatre tueurs d'élites pendant un contrat qui les dépasse complètement. Le scénario reste relativement simple mais bien ficelé. Ce long métrage ne restera pas dans les anales du cinéma mais permet de passé un bon moment sans prise de tête. J'ai trouvé ce film plutôt agréable à regarder mais bon le voir une fois suffira largement.
    NiERONiMO
    NiERONiMO

Publiée le 10 décembre 2012
    Basé sur des faits réels, Killer Elite est un thriller de Gary McKendry, qui signe là son premier long-métrage ; et, le casting alignant des têtes d’affiches largement reconnues, ce qui peut paraitre surprenant, la curiosité était donc de mise. Au final, on tient là une intrigue dense, couplée avec brio à de l’action distillée avec parcimonie, pour un résultat des plus satisfaisant ; sans renouveler le genre, Killer Elite s’avère donc être un divertissement des plus plaisants, son récit captivant nous tenant en éveil de bout en long. On suit en effet le périple de Danny, sorte de tueur professionnel de haut vol, devant mener à bien une mission des plus périlleuses pour sauver son mentor, Hunter ; que ce soit l’équipe qu’il formera, ou les protagonistes restants, on découvre une galerie de personnages tous attachants. De même, les diverses interprétations sont toutes convaincantes, et l’on prend beaucoup de plaisir à assister au face à face Statham/Owen, deux figures charismatiques. Autrement, la réalisation fait preuve de sobriété, comme dans un souci d’authenticité (les faits de déroulent dans les années 80), mais ce n’est pas plus mal ; malgré un titre équivoque, on visionne un long-métrage plus fin qu’il n’y paraissait, ses quelques rebondissements agrémentant un très bon rythme, déjà garnit de quelques scènes d’action prenantes. Et, outre une sympathique BO, il reste quelques points ternissant en partie le tableau : le personnage de Robert De Niro d’abord, qui apparait comme étant sous-exploité (point nuançable), ainsi que le caractère peu original de Killer Elite … mais au même titre qu’un dénouement trainant un peu en longueur, le film compense ses défauts au moyen d’un casting cinq étoiles et d’une intrigue somme toute réussie ; un très bon film de Gary McKendry donc, qui semble être un cinéaste prometteur.