Guillaume
Publiée le 4 août 2010
A cet humour anglais, si particulier, si décalé... Souvent un petit régal qui se laisse aisément savourer, préférentiellement à l'heure du thé... "Doghouse" ne déroge pas à la règle ! Ce film est à prendre au second degré, voir au troisième, et même pas si loin que ça du quatrième ! La revanche des femmes sur les hommes ; et de quelle manière ! Bon disons-le tout de suite, ce n'est pas du grand cinéma, et d'ailleurs il n'en a pas la prétention. Les acteurs ne sont pas à tomber à la renverse, les personnages un peu plus ! Du loufoque à volonté ! Bref, même si elle ne restera pas dans les annales, elle aura au moins le mérite d'être divertissante le temps de 80 minutes !
Film de barge!! Ne se prend au serieux une seconde, les situation sont de plus en plus ridicule, par contre le gore est omniprésent donc .... Bref un film sans prétention qui laisse passé un bon moment quand meme.
C'est drôle, gore, original, quelques fois sexy, du british de genre quoi! Même si le déjà vu peut être présent (avec des idées piquées au grand Shaun of the Dead), on se surprend à sourire et même rire plus souvent qu'on l'aurait cru. Une belle petite surprise.
Encore un Ovni Cinématographique à la Lesbian Vampire Killers!!! plaisant, on passe un bon moment, mais quelques longueurs inutiles et quelques explications oubliées... notamment qui est elle??? elle avec sa malette??? hein!!! à prendre au second degré
Un film hilarant, légèrement gore mais totalement décalé. Le scénario met une baffe à la misandrie et se paye le luxe de traité le probleme homme-femme comme nul ne l'avait jamais fait auparavant! Une oeuvre unique que je recommande fortement!
Une sorte de Shaun of the dead barré et complètement improbable pour l'histoire et de Braindead pour le coté "pas de moyens". Les vrais fans de Shaun of the dead pourront y voir un intérêt ... pour les autres, passez votre chemin.
honnêtement je ne m'attendais pas à le trouver bien mais j'ai vite été pris dans l'histoire même si elle n'est pas très recherché le film est plutôt sympathique à voir, de plus la petite morale sur les femmes est intéressante :P...