Jordy L
Publiée le 25 juin 2011
film simpatique où le gore et l'humour sont bien mélangés ;) même s'il faut attendre longtemps avant les meurtres, il y a largement de quoi s'occuper. finalement, une seule question se pose : pourquoi avoir appelé ce film "doghouse" ?
Un film assez rafraichissant avec des zombies uniquement féminines, il y a des pépites dans ce film!!!A voir, la bonne humeur est au rendez-vous!!!Je le conseille fortement!
Pour définir Doghouse, on pourrait dire qu'il s'agit d'une comédie de zombies masculine. Sur un scénario simple et efficace juste ce qu'il faut, Jake West (inconnu au bataillon) met à rude épreuve sept amis que l'on découvre chacun à leur façon en conflit avec la gente féminine. Après une petite introduction so British, où l'on se réjouit d'apercevoir Danny Dier et Stephen Graham, on rentre très rapidement dans le vif du sujet. Si le comique se vautre parfois lamentablement et frise le ridicule, on rigole de temps en temps de l'absurdité de certaines scènes et le gore, bien présent à son charme pour les amateurs. On ne peut s'empêcher de noter des incohérences qui ne sont que le résultat d'un délire totalement assumé. Car Doghouse joue à fond la carte de la misogynie absurde et à force de ne pas faire dans la dentelle, tout ne devient qu'une immense farce sanguinolente. N'y cherchez pas de stress et de moments de tension, il s'agit là d'une comédie, dégoutante certes, bancale peut être mais au final, on se dit qu'il y avait quand même un petit quelque chose à la limite de nous faire passer un bon moment...entre hommes!
Dans le genre "Shaun of the dead". Des répliques cultes, un super moment à passer devant des troupeaux de zombies "féministes et cannibales" !! C'est original et surtout : à voir !!
Ce film est vraiment nul, de l'humour pourrits, des acteurs complètements nuls, un scénario aussi nul que les acteurs. Si vous voulez un vrai film de zombies humoristique regardez Shaun Of The Dead.
Dans la lignée de Zombieland et Shaun of the dead, il y a Doghouse, survival horror sur fond de comédie second degré!! misogyne au possible, sanglant a souhait, originale et drôle, on passe un bon moment. Le caractère de chacun des personnages est bien exploité, du coup on s'y attache et on rit de leurs mésaventures. De l'humour bête certes mais qui fait rire.
(...) le résultat ne se fera pas attendre longtemps, Doghouse a tout du film culte qui fera parler de lui sur des sites comme Nanarland et que l’on se fera un plaisir de louer ou pourquoi d’acheter si l’on ne peut plus s’en passer. Un enchaînement de mauvais goût aussi délicieux que burlesque comme il est si bon d’en voir de temps en temps. Lire la suite: http://www.leblogducinema.com/2010/11/23/critique-doghouse/
Je suis tombé sur ce film par hasard et je l'ai trouvé vraiment sympa à regarder, un humour britannique plutôt pas mal et des zombie qui sorte de l'ordinaire.
Tombée dessus par hasard, ce fut une très agréable surprise pour moi, à condition d'apprécier l'humour britannique. Qu'il est bon d'être loin des films américains de ce genre! Drôle, vraiment drôle: amateurs de gore et de comédie seront ravis.