Publiée le 25 avril 2012
Pour les fans du film de zombie, Dog House est une bouffée d'air fraîche! N'avez vous jamais rêvé de vous retrouver seuls face a des femmes enragées? Moi non plus :)
A mille lieux de l'excellent "Bienvenue à zombieland" ce film n'est qu'une succession de lourdeurs indigestes censées colmater un scénario proche du néant. Contrairement à certains néo-féministes je ne critique pas l'image de la femme renvoyé par ce film, d'autant plus que l'image de l'homme y est à mon avis bien plus dégradé ! Au contraire je pense qu'il y avait matière à réaliser quelque chose d'innovant avec des ingrédients tels que les zombies et la caricature des relations homme-femme le tout rassemblé autour de la comédie. Au lieu de cela nous avons un des pires films de zombie ou on lutte pour ne pas s'endormir. Pour les amateurs d'humour lourdingue sans scénes gores ou trashs.
Pour tous les fans du genre comédie/horreur n'hésitez pas on passe un vrai bon moment avec ce film, la bande de pote est très drole tout comme les situations dans lequel ils sont confrontés.
Moi qui pensais voir un film de zombie, j'ai été déçus. Le film commençait pourtant bien, les premières scènes dans le village désert de Morley, mais dès qu'on voit que les femmes ( car seules les femmes sont contaminées ) contaminées peuvent prendre des couteaux, haches, ciseaux, épées, on a tout de suite un sentiment de déception, car ce n'est pas vraiment des zombies. Et que dire de la fin ?
Mais à part ça, le film se laisse regarder, et on passe un moment sympa. Donc, c'est plus un film à voir entre potes, et à prendre au second degré.
Une comédie gore dont le rythme intense ne nous laisse pas un instant pour s'ennuyer. Les maquillages sont très réussis et l'on est sans cesse partagé entre le rire et le dégoût ! La bande de potes comporte suffisamment de caractères pour que beaucoup d'hommes qui regardent ce film puissent s'identifier à eux. Une manière extrême, mais originale de traiter les rapports hommes-femmes.
Si vous voulez un film sérieux évitez celui-ci c'est un grand délire . Un mélange horreur / comédie mais surtout grosse comédie parodique arrosé d'humour anglais sous une musique underground . Femmes ou hommes je ne sais pas lesquels vont se marrer le plus . Bon les femmes zombies sont très ridicules et certains passages un peu trop loufoques mais ça reste très digeste
Un bon film dans le genre horreur-comique, que je vous conseille si vous appréciez ce mélange ! Des délires à la pelle, il gagnerait à être plus connu ! Par contre, dommage pour le titre, un peu hors-sujet je trouve...
Dans la lignée de Shaund of the Dead ou encore Braindead, les rosbeefs ont pondu leur film de zombies. Y a de la marge pour atteindre le chef d'oeuvre mais on assiste à une belle poilade (même si parfois c'est lourdingue et presques ridicule) et à quelques scènes gores mythiques. Mortadelle on vous dit...
Pastiche de parodie de film d'horreur façon "Retour des Zombies". Quelques moment drôles, sinon ça vaut pas la peine ! Voir juste les 10 premières minutes (les excuses bidons à leur proches des mecs qui partent en goguette).
Loin d'être un grand chef d'oeuvre, ce petit film de zombie (dans la lignée de Shawn of the dead) est tout de même divertissant. Certaines scènes sont vraiment drôles il faut le dire.