Aimant beaucoup les films de zombies, celui çi est plutôt réussi et bien drôle. Seul bémol, les décors sont répétitifs. Mais pour les amateurs du genre, c'est une bonne référence.
Je déconseille fortement ce film. Le style horreur/comique n'est pas réussi ici, les personnages et acteurs sont très bof, tout comme l'histoire. Un film de zombie bas de gamme sur fond de masculinisme "humoristique" : nul.
Dans le genre "Shaun of the dead". Des répliques cultes, un super moment à passer devant des troupeaux de zombies "féministes et cannibales" !! C'est original et surtout : à voir !!
Si vous voulez un film sérieux évitez celui-ci c'est un grand délire . Un mélange horreur / comédie mais surtout grosse comédie parodique arrosé d'humour anglais sous une musique underground . Femmes ou hommes je ne sais pas lesquels vont se marrer le plus . Bon les femmes zombies sont très ridicules et certains passages un peu trop loufoques mais ça reste très digeste
La première partie est excellente. Drôle, décalée et foutrement divertissante, elle promet beaucoup. Le problème, c'est que ce qui nous est promis ne vient jamais. La faute à une seconde partie durant laquelle le concept s'essouffle, laissant un arrière-goût amer en bouche à la fin du visionnage.
Loin d'être un grand chef d'oeuvre, ce petit film de zombie (dans la lignée de Shawn of the dead) est tout de même divertissant. Certaines scènes sont vraiment drôles il faut le dire.
Tombée dessus par hasard, ce fut une très agréable surprise pour moi, à condition d'apprécier l'humour britannique. Qu'il est bon d'être loin des films américains de ce genre! Drôle, vraiment drôle: amateurs de gore et de comédie seront ravis.
Pour moi c'est un excellent film, je l'ai vu plusieurs fois et il mérite clairement 4 étoiles minimum, en plus d'être assez drôle il y a une idée originale avec un virus qui affectent seulement les femmes, les acteurs sont très bons, le seul problème pour moi c'est qu'il n'est pas assez long et on aimerait voir plus.