Doghouse
    2,6
    597 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Doghouse ?

Publiée le 10 octobre 2012
    A prendre au 1000 eme degrés!
    C'est très très con mais j'ai bien rigolé!!!
    Publiée le 25 août 2010
    Aimant beaucoup les films de zombies, celui çi est plutôt réussi et bien drôle. Seul bémol, les décors sont répétitifs. Mais pour les amateurs du genre, c'est une bonne référence.
    Publiée le 25 décembre 2016
    Je déconseille fortement ce film. Le style horreur/comique n'est pas réussi ici, les personnages et acteurs sont très bof, tout comme l'histoire. Un film de zombie bas de gamme sur fond de masculinisme "humoristique" : nul.
    Publiée le 18 août 2010
    Un film un peu niais mais je me suis bien eclaté ! Danny Dyer assure le principal :)
    Publiée le 2 mars 2011
    Dans le genre "Shaun of the dead".
    Des répliques cultes, un super moment à passer devant des troupeaux de zombies "féministes et cannibales" !! C'est original et surtout : à voir !!
    Publiée le 27 juillet 2010
    un film drole avec de l'hemoglobine a souhait pour les amateurs du genre.
    Publiée le 27 décembre 2011
    Si vous voulez un film sérieux évitez celui-ci c'est un grand délire . Un mélange horreur / comédie mais surtout grosse comédie parodique arrosé d'humour anglais sous une musique underground . Femmes ou hommes je ne sais pas lesquels vont se marrer le plus . Bon les femmes zombies sont très ridicules et certains passages un peu trop loufoques mais ça reste très digeste
    Publiée le 19 août 2010
    Une petite comédie, drôle, gore et... so british !
    Publiée le 8 août 2011
    Réactions et actions des personnages très peu crédibles face à des zombies à deux de tensions. Des passages droles tout de meme
    Publiée le 11 septembre 2014
    La première partie est excellente. Drôle, décalée et foutrement divertissante, elle promet beaucoup. Le problème, c'est que ce qui nous est promis ne vient jamais. La faute à une seconde partie durant laquelle le concept s'essouffle, laissant un arrière-goût amer en bouche à la fin du visionnage.
    Publiée le 26 novembre 2010
    C'est bien con, on se reconnaît bien dans la bande de potes loosers alcooliques, c'est rythmé, mais ça vaut pas un Severance
    Publiée le 31 juillet 2011
    Loin d'être un grand chef d'oeuvre, ce petit film de zombie (dans la lignée de Shawn of the dead) est tout de même divertissant. Certaines scènes sont vraiment drôles il faut le dire.
    Publiée le 22 août 2010
    Hormis le scénario un peu juste vers la fin, j aime vraiment ce nouveau cinéma anglais décalé
    .....
    Publiée le 13 novembre 2010
    Tombée dessus par hasard, ce fut une très agréable surprise pour moi, à condition d'apprécier l'humour britannique. Qu'il est bon d'être loin des films américains de ce genre! Drôle, vraiment drôle: amateurs de gore et de comédie seront ravis.
    Nathan Michel
    Nathan Michel

Publiée le 10 novembre 2020
    Pour moi c'est un excellent film, je l'ai vu plusieurs fois et il mérite clairement 4 étoiles minimum, en plus d'être assez drôle il y a une idée originale avec un virus qui affectent seulement les femmes, les acteurs sont très bons, le seul problème pour moi c'est qu'il n'est pas assez long et on aimerait voir plus.